Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Пт май 09, 2025 2:43 pm
Маг (маленький, но вреднопрыткий)
Автор |
Сообщение |
II p y }|{ u H a
|
 Маг (маленький, но вреднопрыткий)
Анкета 1. Денис. 23 года 2. http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%BB%D0%B8%D1%87&n=%D0%9F%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%BD%D0%B0 3. Конечно, вы скажите какого хуя этот недотвинк сюда суется, но у меня есть чем вам возразить, ну по крайней мере, я попробую: 1) Маг хоть и маленький - это Маг. Если быть точнее то личный портал который всегда с собой. 2) Мой персонаж не какой-то убогий хуман или рогатыйкопытокривоног, а 100%-ая секси гнумочка с розовыми косичками. (Хоть кто-то откажется от такого пета?) 3)У меня маленький лвл и это хорошо, это значит, мне не надо делать дейлики или еще какую-то хрень из-за которой я бы не смог быть с вами. 4) Я рано или поздно качну 80 и если я не подойду по каким либо причинам отдадите меня в свидетели. О себе как об игроке WOW: У меня есть рога 67 лвл и Пал который был когда-то был мейном 80лвл. Начинал играть на классик пиратках во времена классика соответственно, на оф пришел когда появилась РУ версия. Палом особых высот недостиг (1550 ретри) ибо найти кого-нибудь хоть немного владеющего своим классом свободного от ПВЕ на КЛ не реально было перепробовано много напарников, но ни к чему хорошему это не привело. Магом бегаю хорошо все шарю, все понимаю на БГ в первых строках. Ну и зачем мне это нужно? Спросите вы. Бренд, да да именно бренд БК, мне он даст внимание многих ганкеров которые будут мечтать о том что бы насадить бедную гнумку на кол =) Вообщем всем спс за внимание, пишу с работы, как приеду домой отпишусь на возникшие вопросы или на тролинг в мою сторону. 
|
Ср ноя 25, 2009 2:18 pm |
|
 |
Napalm
|
 Re: Маг (маленький, но вреднопрыткий)
пиши, возьму в свидетели.
|
Ср ноя 25, 2009 2:27 pm |
|
 |
Порось
Site Admin
|
Любишь когда тебя насаживают. Мммм.. на кол.
Тебя к Ксессеру на хвост посадим
|
Ср ноя 25, 2009 2:28 pm |
|
 |
Zori (Ализ)
|
оригинальная заявка
_________________ запрет на анимированые подписи не торт

|
Ср ноя 25, 2009 2:33 pm |
|
 |
Rassputin
|
+1 Zori. Хочу себе такого пета для воды и походного секеса.
_________________ "Мы так жадно мечтали! Из городов, задыхающихся от людей, Нас, изжаждавшихся, звал горизонт, обещая сотни путей."
Р. Киплинг
|
Ср ноя 25, 2009 2:41 pm |
|
 |
Реж
|
да он шпион! Вы чо!
_________________ Нет человечьей пакости конца. Средь морд звериных не найти лица. (с) Аль Маарри Абу-ль-Аля
|
Ср ноя 25, 2009 2:44 pm |
|
 |
Zori (Ализ)
|
думаю ты нестанеш пить воду мага 40го лвл) Ну разве ты вобще жид
_________________ запрет на анимированые подписи не торт

|
Ср ноя 25, 2009 2:44 pm |
|
 |
Rassputin
|
Зато секес, который всегда со мной :) Я не еврей, к сожалению.
_________________ "Мы так жадно мечтали! Из городов, задыхающихся от людей, Нас, изжаждавшихся, звал горизонт, обещая сотни путей."
Р. Киплинг
|
Ср ноя 25, 2009 2:47 pm |
|
 |
Dudex
|
ой все и разнюнились, как будто котёнка увидели ....хренли нужен недогнум? да ещё и без фотки... ....47 рейта когда брать будешь? в катаклизме? ..чем докажешь, что ты не галимый засланец?
_________________ Странные люди требуют непонятного
|
Ср ноя 25, 2009 2:48 pm |
|
 |
Napalm
|
диниска-пиписка
|
Ср ноя 25, 2009 3:16 pm |
|
 |
II p y }|{ u H a
|
Если честно не ожидал, что так все поведутся на пета =) Ну хоть не все потеряли голову.
Ваше Императорское Высочество (или если учесть что у вас свой бог то Ваше Высокопреосвященство) отвечаю:
Я люблю когда меня пытаются насадить на кол, но у желающего не хватает на это прыти. Короче говоря, любой разумный человек хочет что бы на него обращали внимание, и чем внимания больше тем интереснее.
Dudex отвечаю:
хренли нужен недогнум? да ещё и без фотки...
Фотка не проблема, только вот боюсь, что если ты увидишь, этакое дитятко под 190 см ростом и под центнер весом с татуировками и сломанным носом, то юношеские сексуальные фантазии навсегда покинут твои эротические сны.
....47 рейта когда брать будешь? в катаклизме?
Эм… ну все будет зависеть от того, как часто меня будут использовать по назначению и без него =)
..чем докажешь, что ты не галимый засланец?
Спизжу денег у старенькой бабушки в автобусе и проплачу переселения своей нелегалки к вам.
Napalm спс за предложение, но на сколько я осведомлен Свидетели хорошая гильдия и набор в неё свободный, может мне все-таки удастся стать членом великого БК.
P/S: Я не шпииииЙон =)
|
Ср ноя 25, 2009 3:21 pm |
|
 |
Napalm
|
ты - шпиён
|
Ср ноя 25, 2009 3:22 pm |
|
 |
II p y }|{ u H a
|
Нап еще мона так: Денис-редис, Дениска-редиска,Дениска-сосиска =)
*Вспомнил счастливое детство*
|
Ср ноя 25, 2009 3:24 pm |
|
 |
Dudex
|
он - шпиён
|
Ср ноя 25, 2009 3:25 pm |
|
 |
Dudex
|
юношеские сексуальные фантазии меня покинули в юности..и в них, кроме всего описанного кожа была чёрного и кофейного цвета... ...нас центнером не испугаешь...не из костлявых ... зачем по твоему братству нужен маг 40ого уровня? как император сможет тебя использовать на усладу банановому богу?
|
Ср ноя 25, 2009 3:27 pm |
|
|