Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Вс май 11, 2025 6:55 am
Автор |
Сообщение |
k-pax
|
 Re: И явилась Длань...
Cumshot,Гренуй,возможно(я стал еще более уныл?)
|
Ср фев 10, 2010 5:04 pm |
|
 |
Cumshot
|
/final cum
_________________ Камшотэ - Шоманэ

^18+
Последний раз редактировалось Cumshot Ср фев 10, 2010 5:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср фев 10, 2010 5:12 pm |
|
 |
k-pax
|
Mys, я думаю это потому, что начались уже странные ненужные вопросы,троллинг, люди просто изнывают от скуки.Я рассказал много и о себе, и о своем характере, и о персе, и о мировоззрении, и о планах на будущее.По моему все вопросы которые шли после этого, какая-то профура и пустая трата времени.Обвинять меня в петросянстве в ответах на глупые, провоцирующие вопросы по крайней мере неразумно. P.S. Где ты увидел нытье? Я что пришел сюда вымаливать место в Братстве??.Нет!Я нужен Ему и Оно нужно мне, поскольку мы единомышленники!
Последний раз редактировалось k-pax Ср фев 10, 2010 5:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср фев 10, 2010 5:14 pm |
|
 |
k-pax
|
Вы что ждете какого-то потока сознания от меня? Повторюсь, я готов выполнять все задания, идущие во благо Бананового Бога и Братства, причем с высочайшей ответственностью!
|
Ср фев 10, 2010 5:27 pm |
|
 |
Вукг
|
_________________ Харбо.
|
Ср фев 10, 2010 5:40 pm |
|
 |
k-pax
|
Что ж буду продолжать набивать посты... Чувствую себя микробом, которого очкастые дяди рассматривают в микроскоп.Он в их власти и ничего не может поделать, а дядям очень нравится их работа, поэтому они все капают и капают на него разными жидкостями, ожидая того, что произойдет реацкия и микроба разорвет на части или вырастет шестая щупальца.Но несмотря на то, что дяди носят очки, они все равно слепы, ибо не видят, что микроб сам по себе-чудо!
|
Ср фев 10, 2010 5:46 pm |
|
 |
k-pax
|
Не считаю целесообразным развивать эту тему, так как это может негативно сказаться на отношении ко мне вершителей моей судьбы.
|
Ср фев 10, 2010 5:48 pm |
|
 |
Тюлламор
|
 |  |  |  | k-pax писал(а): Mys, я думаю это потому, что начались уже странные ненужные вопросы,троллинг, люди просто изнывают от скуки.Я рассказал много и о себе, и о своем характере, и о персе, и о мировоззрении, и о планах на будущее.По моему все вопросы которые шли после этого, какая-то профура и пустая трата времени.Обвинять меня в петросянстве в ответах на глупые, провоцирующие вопросы по крайней мере неразумно. P.S. Где ты увидел нытье? Я что пришел сюда вымаливать место в Братстве??.Нет!Я нужен Ему и Оно нужно мне, поскольку мы единомышленники! |  |  |  |  |
сам факт, что ты что-либо рассказал, НЕ является поводом для инвайта. мое мнение: кандидат стремный. либо дальше испытывать либо сразу в кунсткамеру
_________________ Диаболо, маг. хачу фиалетавый фростболт, штоб эпична было
|
Ср фев 10, 2010 6:02 pm |
|
 |
Вукг
|
да ладно, будь честен до конца. Тем более, что те люди, которые будут решать твою судьбу, не писали таких заявок.
_________________ Харбо.
|
Ср фев 10, 2010 6:09 pm |
|
 |
Cumshot
|
Кандидат оправдывается, пускает сопли, но всё же держится за свою веру. 
_________________ Камшотэ - Шоманэ

^18+
|
Ср фев 10, 2010 6:11 pm |
|
 |
Мякиш
|
Кандидат чтобы ещё чуть чуть продержатся наплаву в этом океане говна что выливается на тебя,тебе нужно выложить свою реальную фотографию.
|
Ср фев 10, 2010 6:28 pm |
|
 |
k-pax
|
Стеннограмма заявки в "Братство Кнута": ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Петросян Евгений,65 лет Люблю играть в вов потому что это смешно.Решил выбрать рестор друида по совету моего друга Никиты Джигурды:"Бери друля жень,они ипошат!" Очень понравилось когда в дверь нашей гильдии постучался Валентин Гафт, но мы его не пустили-сказали нуп еще. Потом нашу родную ги распутил гм Михаил Боярский, сказал :"надо ехать в Тарасе Бульбе сниматьсо!" Ну и наконец услышал я , что есть такая ги "Братство Кнута",говорят там люди талантливые,знач мне туда по любэ. Ну вот я и тут...
(голос одного из членов БК): для СН сойдет! занавес..no comments --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Куда уж там мне с моими частушками...(с)Нагано
|
Ср фев 10, 2010 6:30 pm |
|
 |
klyde
|
Готов поспорить что если ему откажут ,а я на это надеюсь. Он забьет на веру течении 2х- 3х недель ,если не сразу. И продолжит заниматься обычными вещями.
_________________ Лолитоп Убийца. Мастерлоли Рок звезда.
|
Ср фев 10, 2010 6:31 pm |
|
 |
Вукг
|
оу.
_________________ Харбо.
|
Ср фев 10, 2010 6:33 pm |
|