Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Пт май 09, 2025 5:12 pm
Автор |
Сообщение |
Гренуй
|
 Re: И явилась Длань...
vs эммм... непонятно. как по твоему выглядят еретики? Да кстате, не понравилось что выставил чужие фотографии.У тебя комплекс? или ты просто относишся несерьёзно к просьбам Братьев?
|
Ср фев 10, 2010 12:30 pm |
|
 |
klyde
|
Предлагаю затолкать его в бутылку и пустить в плавание с японским течением.
_________________ Лолитоп Убийца. Мастерлоли Рок звезда.
|
Ср фев 10, 2010 12:57 pm |
|
 |
Cumshot
|
Давай фотографию свою на фоне монитора, на котором список твоих чаров.
_________________ Камшотэ - Шоманэ

^18+
|
Ср фев 10, 2010 1:00 pm |
|
 |
Тюлламор
|
Аминь.
_________________ Диаболо, маг. хачу фиалетавый фростболт, штоб эпична было
|
Ср фев 10, 2010 1:01 pm |
|
 |
Шанори
|
Кандидат Никакие испытания ему не помогут. Кандидат, тебе прямая дорога в http://www.prestige-gaming.ru/viewtopic.php?f=45&t=3805 . Там таким как ты рад всегда. 
_________________ Шанори варлок Крауди прист
|
Ср фев 10, 2010 1:03 pm |
|
 |
k-pax
|
Во первых я не видел ни одной фотографии ни одного кандидата в предыдущих заявках, почему я должен выставлять себя напоказ? Во вторых мое личное мнение вы-стадо!!И интеллект у вас один на всех.Посмотрите, сначала братья писали, что заявка хорошая,оригинальная, кандидат неплохой.Затем кто-то написал,что заявка ниочем и сразу начили постить и поливать дерьмом. Если моя помощь и твердая вера не пригодится братству,то так тому и быть, но не надо говорить, что автро-дерьмо, поскольку я на вашем форуме видел заявки весьма безталанных людей, которые затем были взяты в СН. Со своей стороны готов преложить все усилия для помощи СН и служению Банановому Богу  -если вам не нужен талантливый человек,способный креативно нести веру в массы, то это ваше решение, а не мой фейл.
|
Ср фев 10, 2010 2:17 pm |
|
 |
Djengo
|
Соберись, тряпка!
_________________ Бармалеич
|
Ср фев 10, 2010 2:18 pm |
|
 |
k-pax
|
Все только начинается..)
|
Ср фев 10, 2010 2:34 pm |
|
 |
k-pax
|
Братья,только ради вас моя настоящая фотка) 
|
Ср фев 10, 2010 2:43 pm |
|
 |
ccc
|
2k-pax, держись до конца, если цель поставлена. Предыдущие заявки читал не внимательно, фотки были.
|
Ср фев 10, 2010 2:44 pm |
|
 |
ccc
|
Не бережешь здоровье(
|
Ср фев 10, 2010 2:47 pm |
|
 |
klyde
|
 |  |  |  | k-pax писал(а): 1)Во первых я не видел ни одной фотографии ни одного кандидата в предыдущих заявках, почему я должен выставлять себя напоказ?
2)Во вторых мое личное мнение вы-стадо!!И интеллект у вас один на всех.Посмотрите, сначала братья писали, что заявка хорошая,оригинальная, кандидат неплохой.Затем кто-то написал,что заявка ниочем и сразу начили постить и поливать дерьмом.
3)я на вашем форуме видел заявки весьма безталанных людей, которые затем были взяты в СН.
4)если вам не нужен талантливый человек,способный креативно нести веру в массы, то это ваше решение, а не мой фейл. |  |  |  |  |
1) Смотри лучше 2) Мне не понравилась твоя заявка 3) Пример 4) Покажи нам свой креатив, удиви нас. Только ненужно выкладывать фото проколотого соска. Поверь, после каждого поста ты меняешь наше отношение к тебе. Причем к кому то в "плюс" ,а к кому то в "минус"
_________________ Лолитоп Убийца. Мастерлоли Рок звезда.
|
Ср фев 10, 2010 3:02 pm |
|
 |
k-pax
|
To Druss( продолжение истории): После того как Кейпэкс пересилился в канализации Штормграда,он решил устроить Великий Пост в честь Бананового Бога и освобождения собственной души.В помещении, где пахло сыростью и крысами и пробивалась одинокая струйка света, Кейпэкс встал на колени и начал усердно молиться, с каждым поклоном по его телу как будто пробегало тепло и он совсем не замерз, не смотря на то, что мороз в то время был лютый.В день орк выпивал три глотка воды, из сточной трубы, которая проходила рядом, нисколько не задумываясь о ее чистоте.Так он прожил целых две недели на одной воде и крепкой молитве, после чего его Пост был окончен и он решил раздобыть себе что-нибудь поесть.Душа его была чиста как слеза младенца, но тело его изнемогало от истощения, мышцы,которые так давно не получали питания, дрожали от напряжения.Обратившись с молитвой к Банановому Богу, Кейпэкс поймал крысу и жадно впился своими огромными клыками в нежную тушку...
|
Ср фев 10, 2010 3:13 pm |
|
 |
Гренуй
|
можно я продолжу =) "Снаружи было какое-то время суток, начало или конец нчи, но даже в полночь свет звезд резал ему глаза. Воздух казался пыльным, едким, сжигающим легкие, ландшафт - жестким, он натыкался на камни. И даже нежнейшие запахи терзали и жалили его отвыкший от мира нос. Гренуй, этот клещ, стал чувствительным как рак, который вылез из своего панциря и нагишом странствует по морю. Он шел к роднику, слизывал со скалы влагу - час, два часа подряд, это была мука, время не кончалось, то время, когда его настигал реальный мир. Он срывал с камней несколько клочков мха, давясь, впихивал их в себя, приседал на камни, испражнялся и пожирал одновременно - все должно было совершаться быстро, быстро, быстро - и сломя голову, как маленький мягктелый зверь, над которым в небе уже кружат ястребы, бежал назад в свою пещеру, в конец туннеля, где лежала попона. Здесь он наконец снова был в безопасности. Он прислонялся спиной к груде щебня, вытягивал ноги и ждал. Теперь ему надо было успокоить свое тело, совсем успокоить, как сосуд, который грозит расплескаться, если его слишком сильно трясти. Постепенно ему удавалось усмирить дыхание. Его возбужденное сердце начинало биться ровнее, шторм внутри него медленно стихал. И внезапно одиночество, как черная гладь штиля, падало на его душу. Он закрывал глаза. Темная дверь в его "я" открывалась, и он входил. В театре гренуевой души начинался очередной спектакль."
Может не в тему, но мне очень напомнило отрывок из книги Патрика Зюськинда "парфюмер".
Хотелось бы продолжения k-pax)
|
Ср фев 10, 2010 3:23 pm |
|
 |
Тюлламор
|
зачем мы тебе, если мы - стадо и интеллект у нас один на всех?
_________________ Диаболо, маг. хачу фиалетавый фростболт, штоб эпична было
|
Ср фев 10, 2010 3:35 pm |
|
|