Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Пт май 09, 2025 5:13 pm
Кориолан, Кай Марций Кориолан
Автор |
Сообщение |
Djengo
|
 Re: Кориолан, Кай Марций Кориолан
За то, что ты прикидываешься шлангом, тебя тут по головке не погладят. Сколько лет прошло с окончания 3-й войны до сегодняшнего дня по лору? Кто такие сатиры в мире Варкрафта, откуда они взялись, какие отношения между ними и ночными эльфами? Кто такие друиды, какое у обитателей Телдрассила отношение к ним? Ты пытался сделать рассказ по лору, а у тебя получились эльфы, которые в свой аналог астрологических знаков включают имена презираемых врагов, а к учению национальных героев относятся с пренебрежением.
_________________ Бармалеич
|
Вт фев 23, 2010 8:44 am |
|
 |
Koriolan
|
http://www.wowwiki.com/Ageна держи, прочитай про средний возраст различных рас; Я имел ввиду нашествие Архимонда. Насчет сатиров: имелся ввиду знак, созвездие Сатира,а не физически сам сатир, откуда вам знать есть у эльфов астрология или нет. P.S. По-моему вы обращаете слишком большое внимание на лор, лучше успокойтесь и читайте в свое удовольствие. Фильм "Бесславные Ублюдки" Тарантино, он полностью расходится с историей, тем не менее, был положительно воспринят публикой. Вы воспринимаете любой отход от норм в штыки, подавляете креатив в зародыше, а потом сами его и спрашиваете с кандидата.
Последний раз редактировалось Koriolan Вт фев 23, 2010 8:55 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт фев 23, 2010 8:50 am |
|
 |
Djengo
|
Это ты нас щас с быдлом сравнил?
|
Вт фев 23, 2010 8:52 am |
|
 |
Koriolan
|
При чем тут вы и какое еще быдло? Я провел параллель между моим рассказом и фильмом Тарантино.
|
Вт фев 23, 2010 8:56 am |
|
 |
Djengo
|
Ок, представь, что в том фильме евреи будут называть своих детей Адольф, или будут придумывать всякие астрологические знаки типа "Танцующий гестаповец". Хотя сравнение плохое, гестаповцев и фюрера хоть побаивались. А сатиров (для тех кто в танке!) калдореи презирали, как последних шакалов.
|
Вт фев 23, 2010 9:03 am |
|
 |
Koriolan
|
Неверное сравнение, евреи и гестапо это отдельная тема геноцида, там вырезали семьями, пытали, расстреливали и другое. Между НЭ и сатирами нет вражды таких масштабов, это можно понять уже по квесту от сатира, который получаешь в лесах Тельдрассила, будучи эльфом. Да, они их не долюбливают, но не более того.
|
Вт фев 23, 2010 9:07 am |
|
 |
Гренуй
|
Всё очень просто) тогда наоборот стоит представить что гестаповец назвал сына "Мойша" или "Изя"
|
Вт фев 23, 2010 9:12 am |
|
 |
Djengo
|
По-моему отмазки пошли уже в стиле "Никуя! Онегин владел техникой ниндзюцу, его Мияги научил".
|
Вт фев 23, 2010 9:12 am |
|
 |
Koriolan
|
По-моему, я аргументированно отвечал на все вопросы, считаешь иначе- prove it!) Накаты уже начались в стиле: "Эх, заняться нечем..Может пойти нового кандидата покеросинить?"
|
Вт фев 23, 2010 9:16 am |
|
 |
Druss
|
Все прочел. Как сказал Тюл... кандидат лезет в жопу без мыла. Но общее впечатление хорошее. я ЗА!
|
|
Вт фев 23, 2010 9:31 am |
|
 |
Вукг
|
ты табличку мне в лицо не тычь, а дальше читай, раз английский знаешь: An earlier lore account claims that night elves achieve adulthood at 110 years and, while no longer immortal, can live to see a second millennium. The Warcraft Encyclopedia also states that "all elves are now mortal and have comparable lifespans that can extend as long as several thousand years". Компренде? Теперь читай вики про калдореев. Это называется Пылающий Легион, а не Плеть. Утверждаю, что таурены создали атомную бомбу. Откуда тебе знать, есть она у них или нет? Ружьями же пользуются. Лор в Варкрафет богат и красочен,поэтому достоин уважения. Тут скорее не БУ надо в пример ставить, а какой-нибудь уебанский (в плане сюжета) треш типа Red Alert. Креатив никто не подавляет. Просто фейлы такие фейлы. Ты бы хоть внимательно "читал", а не по диагонали. А ниче, что потом еще квест дают этого сатира в говно какое-то превратить, а? Это когда шишки поганые собирать. до сих пор жду ответа на вопросы про мункинов и "схуяли 30 и несколько десятков".
_________________ Харбо.
|
Вт фев 23, 2010 9:47 am |
|
 |
Квазиунофантазия
|
По своим творческим способностям Кориолан подходит под фразу из известного фильма- "Хоть был пожарником Гаврила, Гавриле дали фильм снимать!"
|
Вт фев 23, 2010 9:54 am |
|
 |
Koriolan
|
Тебе не известно как течет время в WoW поэтому ты точно не можешь сказать сколько лет прошло 10 или 110. Про мункинов я тебе все уже пояснил, что тут непонятного? Ну так и сочини красочный рассказ на эту тему, я лично не претендовал на доскональную принадлежность к лору, поэтому и от других этого не жду, я бы в первую очередь ценил бы само качество рассказа, а не на его достоверность. Когда Стругацкие сочиняли миры, которые до них еще никто не описывал, разве кто-нибудь спрашивал у них: "Но это же невозможно, я никогда такого не видел и не слышал, откуда вы это взяли? Фи,бурда."
|
Вт фев 23, 2010 9:56 am |
|
 |
Djengo
|
Ну да, сатир умоляет... вылечить его от мутации сатира и превратить обратно в эльфа =) Ой, лучше не напрашивайся. Правда чтоли?
From the official site:
|
Four years, the heroes of the Alliance and Horde have fought against the evils in Kalimdor and the Eastern Kingdoms, against the demons of the Burning Legion in Outland, and against each other - all the while unaware that a threat more dangerous than any they had yet encountered was preparing to make its move in the icy continent of Northrend. Now the Lich King, Arthas Menethil, has emerged from Icecrown Citadel to claim the world as his own. Heroes of the Alliance and Horde gather in Northrend to make a stand against the malevolent being that dares to declare himself Azeroth's one true king...and seeks to scour all life from the world.
|
Последний раз редактировалось Djengo Вт фев 23, 2010 10:05 am, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Вт фев 23, 2010 9:57 am |
|
 |
Koriolan
|
Не считаю нужным коментить заявления какого-то ноунейм паренька, который пока ничего из себя не показал и ничего умного не сказал, демонстрируя лишь жалкие попытки залезть в шкуру критика.
|
Вт фев 23, 2010 10:00 am |
|
|