Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Пт май 09, 2025 5:12 pm
Автор |
Сообщение |
Тюлламор
|
 Re: И явилась Длань...
спасибо, я читал тему. или ты думаешь, что я тут пишу без оснований? и что странного в упоминании спелчекера? ты даже не удосужился подготовить нормальную заявку. я считаю, что это - огромный минус.
_________________ Диаболо, маг. хачу фиалетавый фростболт, штоб эпична было
Последний раз редактировалось Тюлламор Ср фев 10, 2010 11:50 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср фев 10, 2010 11:43 am |
|
 |
klyde
|
Не, против.
_________________ Лолитоп Убийца. Мастерлоли Рок звезда.
|
Ср фев 10, 2010 11:43 am |
|
 |
Шанори
|
Предлагаю дать кандидату шанс испытанием.
_________________ Шанори варлок Крауди прист
|
Ср фев 10, 2010 11:49 am |
|
 |
k-pax
|
Не стал бы говорить, что ты пишешь без оснований, но некоторые вещи ты точно печатаешь для провокации,да и не только ты.Я конечно понимаю, что оно так нужно и буду парировать как могу, но хотелось бы узнать кто будет принимать окончательное решение по моей заявке, по скольку мнения похоже разделились. P.S. Я попытался сделать так, чтобы моя заявка была оригинальна, а не просто Вася,20лет,рога,700реса,инв в ги.
Последний раз редактировалось k-pax Ср фев 10, 2010 11:58 am, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Ср фев 10, 2010 11:52 am |
|
 |
Тюлламор
|
пусть соберет эвристическую машину конструкции Э.З.Машкина и обучит ее методом длительной тренировки на базе, скажем, сочинения Брема "Жизнь животных"
|
Ср фев 10, 2010 11:53 am |
|
 |
Тюлламор
|
зачем? подластиться к нему?
|
Ср фев 10, 2010 11:54 am |
|
 |
ппш
|
Не торопись, с момента написания твой заявки прошло лишь более суток. Все лучшее еще впереди 

Харассмент
|
Ср фев 10, 2010 11:55 am |
|
 |
k-pax
|
Нет, это не в моем стиле,просто интересно кто будет решать мою судьбу.
|
Ср фев 10, 2010 11:57 am |
|
 |
Тюлламор
|
все узнаешь. во благовременье. что насчет испытания? принимаешь?
|
Ср фев 10, 2010 11:58 am |
|
 |
Djengo
|
Пардон, что вмешиваюсь. Спелчекер это такая штука, которая проверяет пунктуацию или что-то вроде того? А зачем она нужна? Неужели у нынешней молодёжи столь скудные знания русского языка? Помню мне родители говорили "учись считать без калькулятора", чувствую я своим детям буду говорить "учись писать без ворда и спелчекера". К сожалению ты не понял первой и чуть ли не основной заповеди Братства.
_________________ Бармалеич
|
Ср фев 10, 2010 11:59 am |
|
 |
k-pax
|
Машина Машкина-выдуманная,сказочная конструкция) Сделать ее-все равно что "Принеси то, не знаю,что -Иди туда, не знаю куда." Поэтому нет не возможно.)
|
Ср фев 10, 2010 12:03 pm |
|
 |
Lfg
|
Теперь каждая вторая заявка будет начинаться в темных переулках или тавернах Оргриммара 
Ср фев 10, 2010 12:07 pm |
|
 |
Druss
|
Напиши мини рассказик, как в первом посте, о занятиях твоего орка в канализациях Штормграда.
|
|
Ср фев 10, 2010 12:08 pm |
|
 |
Севайс
|
Угу, с таким подходом еще не понятно, что лучше. Дерьмо в 2 строчки или мини рассказ, который тоже - дермо (не об авторе).
_________________ Я учу вас о сверхчеловеке. Все существа до сих пор создавали что-нибудь выше себя, а вы хотите быть отливом этой великой волны и скорее вернуться в состояние зверя, чем превзойти человека? Что такое обезьяна в отношении человека? - Посмешище или мучительный позор. И тем же самым должен быть человек для сверхчеловека: посмешищем или мучительным позором. Смотрите, я учу вас о сверхчеловеке! Сверхчеловек - смысл земли! _________________________ Серб
|
Ср фев 10, 2010 12:13 pm |
|
 |
Nope
|
Мне кажется пора сливать его обратно в канализацию. Жалкая пародия на достойные заявки. Кандидат не интересн, не принесет ничего нового, а очередной рерольнутый рога нам и даром не нужен. Давайте сломаем ему ноги, обмажем говном и бросим на потеху всем в Штормвинде ?
_________________ Ноуп Самкадворфа
|
Ср фев 10, 2010 12:15 pm |
|
|