Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Пт май 09, 2025 5:11 pm
Автор |
Сообщение |
Сао
|
 Re: И явилась Длань...
ох спарта спарта тт
_________________ ____________________________________ Шайр/Огогобицуха
|
Ср фев 10, 2010 8:48 am |
|
 |
klyde
|
Как ты относишься к творчеству Хантера Томпсона ?
_________________ Лолитоп Убийца. Мастерлоли Рок звезда.
|
Ср фев 10, 2010 8:50 am |
|
 |
k-pax
|
Если мне не изменяет память это был талантливый журналист, неплохой писатель и наркоман. Русская классика мне по душе гораздо больше.
|
Ср фев 10, 2010 9:02 am |
|
 |
Cumshot
|
_________________ Камшотэ - Шоманэ

^18+
|
Ср фев 10, 2010 9:19 am |
|
 |
klyde
|
Я не спрашивал кем он был.
_________________ Лолитоп Убийца. Мастерлоли Рок звезда.
|
Ср фев 10, 2010 9:22 am |
|
 |
Cumshot
|
Клайд, он и ответил. Вернее показал своё отношение.
_________________ Камшотэ - Шоманэ

^18+
|
Ср фев 10, 2010 9:25 am |
|
 |
k-pax
|
To Cumshot: А мне что следовало написать список его произведений и краткое содержение? Чтобы я не написал,все это можно найти на просторах Всемирной Сети. To Klyde: Лучше задай любой вопрос по Достоевскому)
|
Ср фев 10, 2010 9:31 am |
|
 |
mys
|
О Достоевском, нам и так всё известно. Будет актуально, если ты расскажешь немного о себе и более обширно, т.к. ответы по 2строчки не вдохновляют. Да и кроме того, что величать тебя Максим, которому 21год и который имеет мощный комп мне ничего не известно. Страна проживания, национальность, место учёбы/работы, как часто бреешься, цвет волос, пирсинг.... и т.д.
_________________ Лёххич
|
Ср фев 10, 2010 9:52 am |
|
 |
k-pax
|
Ну что ж, почему бы не приоткрыть завесу тайны моей личности. Живу я в замечательной и необъятной стране России и в не менее замечательном городе Воронеже, где учусь на 5ом курсе Воронежского Государственного Университета по специальности "Финансы и кредит". Национальность-русский,причем настолько,что моей фамилией был назван городок в Черниговской области. Что касается внешности, я темноволосый молодой человек приятной наружности с изысканнами манерами и всего парой недостатков: Я слишком сильно люблю женщин и крепкое вино. Из хобби увлекаюсь футболом, играю за сборную универа,люблю читать(сейчас увлечен "Архипелагом ГУЛАГ" Солженицына),а также смотреть оригинальное,авторское кино.
|
Ср фев 10, 2010 10:08 am |
|
 |
mys
|
Какие недостатки ты видишь в себе ? Внешность, благосостояние, жизненные взгляды, может быт совестливость или откровенность, а может быть это размеры члена ? Что именно? Я понимаю, что это личное, но всё-же... Ну и как-же без фото, раз уж речь зашла о приятной наружности.... И последний вопрос к будущему финансисту: В чём разница между доходом, выручкой и прибылью ?
_________________ Лёххич
|
Ср фев 10, 2010 10:24 am |
|
 |
k-pax
|
Мой главный недостаток я считаю это то, что я очень ревнив, хотя сам далеко не образец верности(( Кроме того очень не люблю проигрывать.  Лови фотку) Доход по своему значению очень далек от выручки и прибыли,так как это термины бухгалтерского учета. Прибыль же - это выручка минус расходы , которые были потрачены на производство продукции.
|
Ср фев 10, 2010 10:42 am |
|
 |
ппш
|
А говорил 21 год! По фотке даже на 16 не тянешь!

Харассмент
|
Ср фев 10, 2010 10:45 am |
|
 |
k-pax
|
Дело в том, что я болен очень редким заболеванием.Оно называется синдром Бен-Циона Африканского, заключается он в том, что в период нереста сосокуня моя внешность подвергается изменениям и в зависимости от результатов нереста, я старею или молодею на несколько десятков лет.Вот например мое фото в прошлом году  .
|
Ср фев 10, 2010 11:03 am |
|
 |
Тюлламор
|
изучай труды Императора, краб Братство не признает фракций зачем в нашем боевом монастыре нужен никчемный "среднестатистический хомяк" ? килов нет, спелчекера нет, основы религии не понимает, зачем заявку написал - тоже не понимает.
_________________ Диаболо, маг. хачу фиалетавый фростболт, штоб эпична было
|
Ср фев 10, 2010 11:31 am |
|
 |
k-pax
|
Тюлламор, думаю тебе просто стоит перечитать тему еще раз. Я делеко не "среднестатистический хомяк" , свое понимание религии я изложил, а что не понял- надеюсь вы мне поясните.Такие вещи как килы и отсутствие спеллчекера-дело наживное и не хотелось бы, чтобы они были решающим фактором в принятии решения по моему вопросу. P.S.Будь уверен, я не ошибся адресом и не вижу причин по которым ты пишешь, что я не знаю зачем я написал заявку. P.S.S.В каждом из твоих топиков в моей теме присутствует слово спеллчекер.Странно, не правда ли?
Последний раз редактировалось k-pax Ср фев 10, 2010 11:44 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср фев 10, 2010 11:39 am |
|
|