Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Пт май 09, 2025 5:12 pm
Автор |
Сообщение |
Dallas
|
 Re: Виртл, маг
Ты качался по х3 , дуал спек у тебя взяты при достижении 40 лвла , раскачана инжинерия без майнинга , как следствие могу предположить что пригласили не тебя , а ты. А раз ты был инициатор , то и голдой снабжал всех ты , а твинки 30 лвла не могут позволить себе такие суммы. Можно конечно предположить что ты голд покупал , но в 16 лет обычно покупают пиво/сигареты и ягер , но ни как не голд.
|
Сб янв 02, 2010 3:26 pm |
|
 |
Виртл
|
Даллас из тебя конечно крутой дэтектив, но на самом деле, я по х3 качнул рогу на Седогриве, и как только взяли 60 лвл, напарник по качу куда то пропал, мне на том сервере никакого смысла оставатся не было, я начал играть на Страже Смерти, там встретил земляка и с ним уже качнул этого мага, (за орду, но не давно рерольнул). деньги на дуал спек трансфернул через знакомого барыгу с роги на седогриве, сейчас рогу этого тоже перенёс сюда, итого 80 маг 73 рог сдесь на СС. Всё?
|
Сб янв 02, 2010 3:40 pm |
|
 |
Ардар
|
Даллас, поделись мастерством, или же табачком! 
|
Сб янв 02, 2010 3:53 pm |
|
 |
Dallas
|
Детектив , не детектив , этот тут при чем , я просто сказал что мне ты кажешься твинком и привел примеры почему. Бтв поведай пожалуйста как можно взять 60й сделав в ваниле всего 54 квеста?
Ардар , могу как в старом добром анекдоте волосей тебе с одного причинного места подергать , тебе позабористей или лайт?
|
Сб янв 02, 2010 3:56 pm |
|
 |
Ардар
|
Лучше старым анекдотом, такого не слышал.
|
Сб янв 02, 2010 3:58 pm |
|
 |
Виртл
|
Даллас так как приглашал в обоих случаах прокачки я, то повышать уровень мне мог мой друг, и я не переношу кач персов, по этому напарники задротили, а мне просто повышали лвл, соответсвенно кв сделал очень мало
|
Сб янв 02, 2010 4:09 pm |
|
 |
Dallas
|
Вопросов больше не имею , но как бы то не было , не нравишься ты мне , слащавый какой то , одним словом румын!
|
Сб янв 02, 2010 4:33 pm |
|
 |
Тюлламор
|
по каким нахрен критериям он подходит?
_________________ Диаболо, маг. хачу фиалетавый фростболт, штоб эпична было
|
Сб янв 02, 2010 5:58 pm |
|
 |
Анальный поклонник
|
|
Сб янв 02, 2010 6:51 pm |
|
 |
Druss
|
фтопку!
|
|
Вс янв 03, 2010 1:06 pm |
|
 |
Ока
|
16 лет - этим всё сказано. Заявка в 3 строчки такая же. Соснуть хуйца надо было предлагать ещё на 1й странице. Пока родной. Учись хорошо лучше, порадуй маму и папу
_________________ If i charge, follow me. If i retreat, kill me. If i fall, avenge me.
|
Пн янв 04, 2010 10:34 am |
|
 |
Виртл
|
Спасибо, обязательно порадую
|
Пн янв 04, 2010 11:37 am |
|
 |
Gothiques
|
16 лет Какой-то ник тупой На аватаре бэма. Сложно было написать более двух строк? Ты хочешь организовывать эвенты. Какой у тебя имеется опыт в этом? Какие эвенты ты устраивал?
Пн янв 04, 2010 8:10 pm |
|
 |
Виртл
|
 |  |  |  | Gothiques писал(а): 16 лет Какой-то ник тупой На аватаре бэма. Сложно было написать более двух строк? Ты хочешь организовывать эвенты. Какой у тебя имеется опыт в этом? Какие эвенты ты устраивал? |  |  |  |  |
ну да мне до слова Готика далеко... Очень нравится марка BMW что тут плохого? Эвенты не устраивал, опыта нет, но думаю в такой компании не сложно будет научится.
|
Вт янв 05, 2010 8:51 am |
|
 |
Мякиш
|
Стас,ты популярен среди девушек?
|
Вт янв 05, 2010 9:52 am |
|
|