Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Пт май 09, 2025 5:10 pm
Автор |
Сообщение |
k-pax
|
 Re: И явилась Длань...
Гениальный ответ."Нет" относится к поливанию дерьмом или извинениям?
|
Чт фев 11, 2010 6:20 am |
|
 |
k-pax
|
Мне иногда кажется,что вам просто приятно со мной флудить) Скоро топик с моей заявкой, будет переименован во "Флуд''....
|
Чт фев 11, 2010 6:22 am |
|
 |
Севайс
|
Острый ум, и гениальное воображение, как раз то, что нужно. С пробелами почти справился, молодец!
_________________ Я учу вас о сверхчеловеке. Все существа до сих пор создавали что-нибудь выше себя, а вы хотите быть отливом этой великой волны и скорее вернуться в состояние зверя, чем превзойти человека? Что такое обезьяна в отношении человека? - Посмешище или мучительный позор. И тем же самым должен быть человек для сверхчеловека: посмешищем или мучительным позором. Смотрите, я учу вас о сверхчеловеке! Сверхчеловек - смысл земли! _________________________ Серб
|
Чт фев 11, 2010 6:26 am |
|
 |
Djengo
|
Интересно, если оставить топик без внимания, сколько постов подряд наштампует к-пэкс и за какое время?
К сожалению, кандидат, интерес вызывала лишь первая страница, может две. А после, чем дальше, тем становится всё грустнее и грустнее. Возможно тебе повезёт больше и Свидетели не разделят мою точку зрения. Впрочем нет, не повезёт...
_________________ Бармалеич
|
Чт фев 11, 2010 7:03 am |
|
 |
Вукг
|
первое. Хотя, кажется, было и наоборот.
_________________ Харбо.
|
Чт фев 11, 2010 7:06 am |
|
 |
Шанори
|
может уже пора закрывать эту тему? чем дальше по страницам, тем скучнее и пичальнее
_________________ Шанори варлок Крауди прист
|
Чт фев 11, 2010 7:14 am |
|
 |
Мякиш
|
Каждой церкви нужен умалишённый мальчик даун. Давайте возьмём. Кикнуть всегда можно.
|
Чт фев 11, 2010 7:19 am |
|
 |
Druss
|
Всегда нужен рога пушечное мясо, чтобы флагануть пвпшеров пред оргри... так что остаюсь при мнении на самой первой странице.
|
|
Чт фев 11, 2010 7:30 am |
|
 |
k-pax
|
На самом деле, я считаю, что я должен отвечать на ваши вопросы, а не вы на мои, поэтому в том, что топик стал скучным есть и ваша вина.Видимо вам просто наскучило подкидывать темы для обсуждения.В таком случае,давайте уже, решайте мою судьбу..
|
Чт фев 11, 2010 8:00 am |
|
 |
Djengo
|
_________________ Бармалеич
|
Чт фев 11, 2010 8:09 am |
|
 |
k-pax
|
Я все-таки подожду официального ответа, а не изъявлений личной неприязни.
|
Чт фев 11, 2010 8:10 am |
|
 |
Вукг
|
Я за. Настойчив, не агрится, пишет складно, верой не обделен.
_________________ Харбо.
|
Чт фев 11, 2010 8:12 am |
|
 |
Aerodynamic
|
На этом думаю и закончим, окончательное решение за тюллом. Дальше флудить смысла нет, придет скажет свое слово.
_________________ ________________________________________________________ Майрин, Adeptus Astartes
|
Чт фев 11, 2010 8:25 am |
|
 |
Нефиг
|
В свидетели берут мясо уже? Я думал мы мясо из трейда сумоним. А это чудо готово минет всем сделать, лишь бы тэг носить. Фу бля, противно.
|
Чт фев 11, 2010 8:43 am |
|
 |
k-pax
|
Я уже достаточно много стерпел, стерплю и это и еще больше.Тем более, что твои заявлления, Брат, совсем безосновательны. Ты просто не хочешь поверить, что Благословение Господа может снизойти и на ордынских язычников. P.S. Ты уже просил смирения у Бананового Бога?
Последний раз редактировалось k-pax Чт фев 11, 2010 8:56 am, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Чт фев 11, 2010 8:51 am |
|
|