Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Пт май 09, 2025 5:09 pm
Автор |
Сообщение |
разведка
|
 Re: retribution paladin
Илона все девушки из Самары должны пройти испытание от Режа в падике, ты готовы к етому?
Пн мар 29, 2010 7:05 am |
|
 |
Napalm
|
 |  |  |  | Илонна писал(а): Доброй ночи. 1. Елена/19лет/город Самара 2. Ссылка на armory http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... 0%BD%D0%B03. Я сделала,для Вас,небольшое вступительное видео http://www.megaupload.com/?d=R9I2RVE0 Я могу и лучше,был бы материал... Слушаю "Electro;minimal;American Rock (иногда),а вообще я меломан" Учусь на программиста :) Хобби : фотографии,photoshop,еще коллекционирую монетки :) Переехала на "новый" сервер. Стояла как-то в Даларане. И тут,чудо! Вернее я не поверила своим глазам! Шел человек,человек с белым крестом и балахоне. Для уверенности я подошла поближе. Этим человеком был : "Порч" "Свидетели Напалма" Мгновенно все в голове вспомнилось,а точнее,видео-ролик "Свидетели Напалма vs WOW" (Мне еще понравилась песня "Кожаный Олень - Водка)  " А покороче... если совсем покороче : Я не люблю PvE и ее составляющую ,да и времени не так много. В рейды не хожу,никогда не была в ЦЛК. Мой прогресс это Ульдуар,один этаж. Люблю RP.Сейчас поставила перед собой цель : заслужить звание "Дочь Альянса" P.S Могу постоять за себя на БГ и в клубах :) P.P.S Жду ответа свыше. P.P.P.S Про размер груди,можете не спрашивать,извращенцы :D С Банановобогой помощью. |  |  |  |  |
что то нулевая активность в заявке от кондидата 
|
Пн мар 29, 2010 9:28 am |
|
 |
Шанори
|
возможно на учебе еще, подождем до вечера по сабжу все тоже: фото на фоне монитора с персонажем 
_________________ Шанори варлок Крауди прист
|
Пн мар 29, 2010 10:24 am |
|
 |
Djen
|
С кандидатом знаком.. Человек неплохой.. Неплохо играет за свой класс. Да и весеннее обострение дает о себе знать, а девушек в гильдии нету:(
За
|
Пн мар 29, 2010 11:47 am |
|
 |
klyde
|
Заслуженный ветеран свидетелей будет за ,после тщательного просмотра фоток! 
_________________ Лолитоп Убийца. Мастерлоли Рок звезда.
Последний раз редактировалось klyde Пн мар 29, 2010 2:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн мар 29, 2010 11:54 am |
|
 |
Lfg
|
Ну вот, и тут оказуалили... квест хелпер на форум прикрутили... нипаиграть... БК не торт... 
Пн мар 29, 2010 1:53 pm |
|
 |
Илонна
|
quote : ппш P.P.P.S Про размер груди,можете не спрашивать,извращенцы :D Дело в том, Елена, что ты пишешь заявку в быдлогопшколярскую гильдию и данные вопросы будут возникать на постоянной основе.
Знакома ли ты с деятельностью нашего сообщества и с нашими морально-этическими нормами?Я знаю куда пишу :) Так написала,потому,что уверенна, такие вопросы у Вас,нормальные. quote : Druss Выскажу мнение следующих сорока постов... ФОТКУ! (около монитора с персонажем)Фотка будет,но ближе к выходным,так как своего фотоаппарата не имеем. :) Попытаюсь подругу "развести" на фотку ее груди :)) Есть обычные фотки.. quote : Aerodynamic 1) Готова ли ты оказаться во внутриигровой социальной изоляции, вступив в Свидетели(вкусного чятика со смайликами не будет, предупреждаю сразу. У нас суровая молчаливая мужская община, исповедующая крепкую мужскую дружбу, поблажек только из за того, что у тебя 1-6 размер а у остальных нулевка, не будет, Порч кстати уникум, у него -1 и соски вовнутрь растут)Да,готова,на счет поблажек согласна,ибо победа куется только через силу (или ,что то в этом роде). quote : Aerodynamic 2) Знакома ли ты и разделяешь ли игровые ценности БК и СН? (пве биомасса и вообще большая часть встреченных тобой зеленых да и красных ников будут плеваться и срать кирпичами только при виде твоего тэга)Как я уже говорила,готова и знакома. Полностью разделяю. quote : Aerodynamic 3) Чем ты планируешь заняться и чего ожидаешь от новой норм ГИ? (в Свидетелях нет четкой привязки к каким либо временным рамкам и внутриигровая дисциплина ограничена лишь твоими желаниями, дочь альянса придется делать самостоятельно)
Я хочу посмотреть на WOW с той стороны,с которой ее видели разработчики. World PvP. Естественно быть полезной гильдии. Четкого представления я не имею,чем я могу быть полезна. quote : Aerodynamic 4) И таки да, как уже выше писали у нас быдлогопническая гильдия, балтику уважаешь?
Не знаю,у нас по большой части "Жигулевское" уважают больше :) quote : Сао /2. [Торговля][Илонна]: Зачаруйте девушке мангуст за 50голды :Р /1. [ЛедянаяКорона][Илонна]: Помогите даме убить двух ордынцев!
Это ты была?;)Нет,во-первых,я не зачаровываю оружие "мангустом" Во-вторых,в ледяной короне,меня можно редко увидеть. И еще ,иногда не хочется говорить, что я девушка(навязчивых парней очень много). И в открытую я бы не стала говорить.
|
Пн мар 29, 2010 2:40 pm |
|
 |
разведка
|
Илонна почему проигнорировала мой пост? ( Всем ответила а мне нет я против!
Пн мар 29, 2010 3:14 pm |
|
 |
Игориэл
|
подругу тащи,пусть тоже заявку оставляет
|
Пн мар 29, 2010 3:26 pm |
|
 |
Илонна
|
Разведка, прости,я не знаю,что это такое :3 Подруга играет в L2 :)
|
Пн мар 29, 2010 3:44 pm |
|
 |
Тюлламор
|
понравилось. за. ну, если с фоткой все ок будет ;)
_________________ Диаболо, маг. хачу фиалетавый фростболт, штоб эпична было
|
Пн мар 29, 2010 4:04 pm |
|
 |
klyde
|
Испытание не простое, палить не буду но бери Оболони литра 4
_________________ Лолитоп Убийца. Мастерлоли Рок звезда.
|
Пн мар 29, 2010 4:12 pm |
|
 |
Napalm
|
пока справляется бтв та "зайка", что линканула Сао - зайка славик или типа того
|
Пн мар 29, 2010 4:42 pm |
|
 |
Druss
|
Нафига нам фотка хруди подруги? В инете и покруче есть... ты нам свою фото на фоне персонажа шоб мы были уверенны в соответствии личности.
|
|
Пн мар 29, 2010 4:57 pm |
|
 |
Илонна
|
Druss , ближе к выходным.
|
Пн мар 29, 2010 5:07 pm |
|