Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Пт май 09, 2025 10:31 pm
Автор |
Сообщение |
klyde
|
 Re: Корбендаллас - паладин
Кикать у нас может только гм и напалм. Ты представь этих неуравновешенных с правами, дедматч какой то
_________________ Лолитоп Убийца. Мастерлоли Рок звезда.
|
Вт дек 01, 2009 9:37 am |
|
 |
Dallas
|
2 Rassputin Из него родимого 2 Тюлламор Если честно я не понял чем бы было лучше КорбИндаллас , или это намек на некого провайдера? Если да , то поверь что творчество Брюсса Виллиса ценю больше чем ноунеймовского(лично для меня) провайдера , так что оставлю все как есть 
|
Вт дек 01, 2009 10:10 am |
|
 |
klyde
|
 Re:
Тюл это из 5ого элемента ТТ Да я за этого паладинаса берите уже
|
Вт дек 01, 2009 10:41 am |
|
 |
Тюлламор
|
ладно ладно я пошутил 
_________________ Диаболо, маг. хачу фиалетавый фростболт, штоб эпична было
|
Вт дек 01, 2009 6:05 pm |
|
 |
Dallas
|
И все таки охото услышать решение верхов о моей заявке и конультации по дальнейшим действиям =) 2 Rassputin Если не секрет , к чему был вопрос, вы сами от туда родом?
|
Вт дек 01, 2009 8:07 pm |
|
 |
klyde
|
Хватайте его уже, а то убежит.
|
Вт дек 01, 2009 9:15 pm |
|
 |
Dallas
|
-Доктор , почему меня все игнорируют? -Следующий.
Я так понял что такое длительное молчание может означать только нет. Но так просто вы от меня не избавитесь , подрасту и попробую еще раз , а может и не раз =\
Удачи и до встреч.
|
Сб дек 05, 2009 11:44 am |
|
 |
Ока
|
Понимающий да поймёт, что тут был дан скорее положительный ответ, нежели отрицательный. Ищущий да найдёт через /кто Свидетели, затем /ш "Кто у вас офицер и инвайтит в гильдию? Мою заявку рассмотрели положение". Тугой да останется вне круга Братства и Свидетелей.
_________________ If i charge, follow me. If i retreat, kill me. If i fall, avenge me.
|
Сб дек 05, 2009 12:22 pm |
|
 |
Dallas
|
Ока при всем моем уважении , но во всех заявках последней инстанцией оставался Свуй , выносящий вердикт о приеме в БК/СН , хотелось так сказать услышать ответ именно на заявку , а не быть одним из тех сотен , кто тупо виспает в игре Напалму и его в большинстве случаев просто так инвайтят. Но как бы то не было спасибо за подсказку , видать я еще не до конца разобрался в вашей иерархии 
|
Сб дек 05, 2009 12:52 pm |
|
 |
Ока
|
Есть мнение, что Император лично не может освятить своим вниманием каждую заявку в Свидетели. Ты увидел, что, в целом, реакция на твою заявку была положительной, отказано не было - так обратись к Свидетелям, узнай, есть ли на этот момент кто то из Рабов Кнута с правами инвайта 
_________________ If i charge, follow me. If i retreat, kill me. If i fall, avenge me.
|
Сб дек 05, 2009 1:42 pm |
|
 |
Dallas
|
Огромное спасибо за совет , сделал все как и было вами сказано , но получил ответ что могу быть принят (либо не принят )только после того , как сам Император оставит здесь ответ. Император , жду вашего решения , достоит или нет. 
|
Сб дек 05, 2009 4:49 pm |
|
 |
Rassputin
|
Имхо, кандидат достоин вступить в ряды Свидетелей Великого Напалма! Напалм, к тебе взываю я! Появись и освяти раба этого недостойного, анально! 
_________________ "Мы так жадно мечтали! Из городов, задыхающихся от людей, Нас, изжаждавшихся, звал горизонт, обещая сотни путей."
Р. Киплинг
|
Сб дек 05, 2009 5:54 pm |
|
 |
Реж
|
Больше никаких анальных освящений. Права на прием на период реорганизации только у меня. Также считаю, что кандидат более чем достоен.
_________________ Нет человечьей пакости конца. Средь морд звериных не найти лица. (с) Аль Маарри Абу-ль-Аля
|
Сб дек 05, 2009 6:23 pm |
|
 |
Ока
|
Оооо, тогда, видимо, кандитаты будут вместо анала стаканами лестать мочу немецких офицеров, либо 14-летних девствениц с месячными Реж стиснет из розовые, неокрепшие задницы ежовой рукавицей! 
|
Сб дек 05, 2009 6:32 pm |
|
 |
Dallas
|
Реж , значит ли этот пост то , что я могу обратиться в игре непосредственно к вам , или все таки стоит подождать сообщения самого Императора?
|
Сб дек 05, 2009 7:17 pm |
|
|