Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Вс май 11, 2025 6:58 am
Автор |
Сообщение |
Нефиг
|
 Re: И явилась Длань...
т.е. ты 10 минут назад наскринил говна, которое мог сделать любой бичекрабина и решил, что это поможет тебе попасть в легендарные Свидетели Напалма? пфф Беги с форума, иначе узнаешь о себе много нового, микроб. Повторюсь, кандидат является куском кала мартышки и не достоин даже трансфера за альянс.
|
Ср фев 10, 2010 9:38 pm |
|
 |
k-pax
|
Я не говорю, что орк совершил геройский поступок, все дело в том, что мой герой духовно переродился, но чтобы это понять, тебе придется читать с самого начала,что я думаю тебе будет несколько затруднительно(
|
Ср фев 10, 2010 9:44 pm |
|
 |
Нефиг
|
Я считаю тебя и твоего орка дерьмом. Я считаю, что попытка попасть в легендарную гильдию для тебя - повод оправдать свое унылое времяпрепровождение в варкрафте. Ты глуп и слаб.
|
Ср фев 10, 2010 9:46 pm |
|
 |
k-pax
|
Откуда столько гнева,брат?Я не враг тебе,но единомышленник!Сдается мне в тебя вселились бесы( Сходи в Цероковь Бананового Бога,помились и Он обязательно даст тебе смирения...
Последний раз редактировалось k-pax Ср фев 10, 2010 9:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср фев 10, 2010 9:50 pm |
|
 |
Druss
|
ща Нефиг процетирует ему Клинта Иствуда... типо какой я тебе Брат... кусок ты бегово говна =))))
|
Последний раз редактировалось Druss Ср фев 10, 2010 9:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср фев 10, 2010 9:52 pm |
|
 |
Нефиг
|
С какого хуя ты смеешь называть меня братом, кусок зеленого дерьма? Я Брат своим Братья и Сестрам. Ты же жалкий орк, готовый унижаться ради внимания Великих. Вот объясни, нахуя ты Свидетелям? upd. Druss 
|
Ср фев 10, 2010 9:53 pm |
|
 |
k-pax
|
Для меня совсем не сложно повторить то, что я говорил уже несколько раз в топике. Я люблю Бананового Бога и готов служить ему и нести Слово Его,готов заботиться о своих братьях и сестрах и помогать язычникам, непознавшим еще Учение Бананового Бога, обрести Веру. Готов быть верным,ответственным,трудолюбивым. Аминь.
|
Ср фев 10, 2010 9:59 pm |
|
 |
Нефиг
|
Это все? Выйди вон, смерд. Ты охарактеризовал себя как пушное мясо. Пушное мясо = трейд. У тебя нет Приду завтра. Если не будет ничего стоящего в топике к утру - утонешь в говне Акали.
Последний раз редактировалось Нефиг Ср фев 10, 2010 10:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср фев 10, 2010 10:00 pm |
|
 |
k-pax
|
Нет,это только первая часть,и куда ты спешишь?
|
Ср фев 10, 2010 10:03 pm |
|
 |
Нефиг
|
Я задал вопрос. Не можешь ответить - иди в хуй.
|
Ср фев 10, 2010 10:06 pm |
|
 |
Тюлламор
|
класс. практически Реж стайл
_________________ Диаболо, маг. хачу фиалетавый фростболт, штоб эпична было
|
Ср фев 10, 2010 10:10 pm |
|
 |
k-pax
|
Продолжим... Кейпэкс готов исполнять Волю Бананового Бога,Императора,братьев и сестер старших его по званию. Готов рисковать жизнью,репутацией,благосостоянием,психическим здоровьем ради благополучия Браства и Свидетелей. Не убоится он бана,полчищ кроважадных монстров,орд еретиков,нашествия иноземцев и мировых катаклизмов.
|
Ср фев 10, 2010 10:14 pm |
|
 |
k-pax
|
Он готов строить вместе с Братством и Свидетелями Новый Мир,уготованный Императором и предначертанный Банановым Богом. Готов спасать и защищать,убивать и применять насилие, если есть на то Воля Его. Готов жертвовать кровью и имуществом, ради малоимущих и обездоленных. Готов подать руку помощи и усердную молитву в трудную минуту для Братьев и Сестер своих.
|
Ср фев 10, 2010 10:22 pm |
|
 |
Druss
|
так и навивает процетировать Императора... ладно не буду... скажу примерно так как он... Готов ли ты сделать себе вазектомию во имя бананового Бога?
|
|
Ср фев 10, 2010 10:26 pm |
|
 |
k-pax
|
Перейдем к частностям... Кейпэкс готов мыть полы,убирать в монастырях,чистить уборные,строить укрпления,изобретать и чинить сложные механизмы,рассказывать анекдоты,острить,готовить для Братьев,Сестер и мирян,служить молебны,читать панихиду,перевязывать раны,врачевать и помогать отсталым детям с домашним заданием.
|
Ср фев 10, 2010 10:30 pm |
|
|