Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Вс май 11, 2025 6:58 am
Как я шел к Богу...(история бывшего еретика)
Автор |
Сообщение |
MoRo
|
 Re: Как я шел к Богу...(история бывшего еретика)
_________________ "Все жалуются на недостаток денег, никто не жалуется на недостаток ума."
|
Сб фев 13, 2010 8:53 pm |
|
 |
Nope
|
Да. Из всех тех кто писал заявки к нам, были такие, которые первыми пятью постами меня вымораживали. Зато потом они раскрывались и показывали себя в ином свете. Лично я им всем рад. Тот же Гренуй, когда писал к нам, я его сразу послал. Так как чар маленький и ваще не ок все. Но после я услышал его треки я в корне поменял свое отношение к нему. И если человек способен на такое, занчит пох на то,что там у него за чар, пох на все. Он не пальцем деланный, он оригинальный и выделяется из серой массы, а заначит с ним интересно общаться. Какой прикол общаться с тобой ? Давай. Вот только не надо ставить мне условия. Я просто не хочу тебя ни видеть в гильдии, ни общаться с тобой. а уж темболее я не хочу давать тебе никаких испытаний. Ты мне не интересн, мне было интересно придумывать задания для Даты, скажем. Было интересно рисовать РПшную картинку с заданием для него, т.к он вызывал изначально у меня интерес - ты нет. Зачем тартить свои силы на то, что тебе не интересно ? Я сказал свое мнение на счет тебя и твоей заявки . Пусть другие Свидетели решают, хотят ли они играть с таким человеком, или нет. Я не хочу, а по тому - против.
_________________ Ноуп Самкадворфа
|
Сб фев 13, 2010 8:54 pm |
|
 |
k-pax
|
Не буду приводить примеры из реальной жизни, но как хороший друг и товарищ, готовый всегда помочь и поддержать, я раскрываюсь в спокойной обстановке, а не в авральных ситуациях, можете поспрашивать ребят с моей бывшей гильдии. Из творчества, могу отметить, что хорошо играю в футбол(играю за сборную Универа, занимали 1е место по воронежской области), также не могу скзать, что мастерски, но неплохо пишу рассказы, к которым имел привязанность с самого детства. Достаточно креативен, могу придумывать различные эвенты (боевые и мирные), помогать при мозговом штурме, подкидывать идеи.
|
Сб фев 13, 2010 9:07 pm |
|
 |
Nope
|
Футбол это хорошо. Спорт это всегда плюс. Как ты относишься к футболу шреками ?
|
Сб фев 13, 2010 9:10 pm |
|
 |
k-pax
|
Эти твои слова, лишь означают то, что ты с самого начала меня не понял как личность, не увидел во мне интересного человека. Что, честно говоря, случается со мной первый раз. Понимаешь, жизнь такая штука, на всех угодить невозможно, кому-то ты нравишься, кому-то нет, но не стоит раз и навсегда ставить крест на человеке, которого знаешь лишь по желчной переписке.
Последний раз редактировалось k-pax Сб фев 13, 2010 9:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб фев 13, 2010 9:12 pm |
|
 |
k-pax
|
Честно говоря, играл в футбол только мячом, носком и аликами, но мне кажется футбол шреками будет как минимум не хуже)
|
Сб фев 13, 2010 9:14 pm |
|
 |
Гренуй
|
Nope зачем меня в краску вгоняеш?)
|
Большое спасибо за комплимент.От души.
|
Я за инвайт как "обезьяне" из бойцовского клуба.(Молчаливое ожидание у входа, столько сколько нужно)
|
Сб фев 13, 2010 9:20 pm |
|
 |
k-pax
|
Жаль, что мои усилия так дешево оценены.
|
Сб фев 13, 2010 9:28 pm |
|
 |
Nope
|
Последний раз редактировалось Nope Сб фев 13, 2010 9:36 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Сб фев 13, 2010 9:28 pm |
|
 |
Гренуй
|
Если ты хотябы смотрел(а я надеялся что читал) данное произведение, ты бы так не думал.
|
Сб фев 13, 2010 9:29 pm |
|
 |
k-pax
|
To Nope: спасибо Брат, ты наверное даже не представляешь, что я почувствовал, прочитав твой пост))
|
Сб фев 13, 2010 9:33 pm |
|
 |
k-pax
|
Я смотрел фильм, все что понадобилось кандидатам в Бойцовский Клуб, это простоять 2-3дня, на ногах, выслушивая оскорбления. Я думаю это очень тяжело физически, но духовно и творчески они потратили не так много усилий)
|
Сб фев 13, 2010 9:37 pm |
|
 |
k-pax
|
Господи, я думаю, что сойду с ума от всего, что на этом форуме со мной произошло.)
|
Сб фев 13, 2010 9:40 pm |
|
 |
Cumshot
|
гц чо) но не принимай всё так близко к сердцу) ласт пост от Ноупа шикарен, и всеобъятен) ожидай праздничный камшот, но он будет внезапен о_о
_________________ Камшотэ - Шоманэ

^18+
|
Сб фев 13, 2010 9:42 pm |
|
 |
Гренуй
|
Не стоит расслабляться. вердикта еще не было на горизонте
|
Сб фев 13, 2010 9:45 pm |
|
|