Громмила (паладин)Страж смерти. орда
Дмитрий 20 лет. Прописан в Хабаровске.Играю по Московскому времени, месяцами могу проживать по разным адресам, ( никак не сказывается на частоте онлайна).
армори:1
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6+%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8&n=%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%B0Хоть и "бич", лавэ на трансфер есть в любой момент.
Стрэсоустойчив,ввиду характера и места работы

, являюсь негуманным человеком, чувство жалости не присутсвует.эгоист.
Играю относительно не долго- полтора года, за это время для себя вывел несколько важных вещей:
- ПВЕ не мой конёк, т.к в большинстве случаев в свою сторону слышал только "топор" или "кидала", да и аццки напрягает килить мобов,и смотреть как толпа перекачанных пве субъектов весело попёрдывая делят 2 шмотки на 20 человек.
- ПВП орды на сервере "Страж Смерти" считаю мягко говоря несерьёзной затеей.
Батлграунды, походы на босов по столицам, "получить мишку всем согильдийцам" в 4 часа ночи при отсутсвии народа в столицах

, задрачивание арена рейтинга до инсульта... это все конечно "пвп" отнюдь кроме этого у местных ребят не хватает мосгов и желания придумать что либо интереснее и забавнее
-Понял что питаю особую неприязнь к так называемым крутым парням из "Молота Ведьм", после общения в рейдах, на бг, и в целом в городских чатах, с представителями данного "КАЛЛектива" вывод сложился только 1-"Круче них только Киркоров"
Порой пытался съагрить абсолютный левый народ на ганк, 50% успешно
Касаемо требований для вступления
1-сэт гневный, половина оффсэта- неумолимый.
2-Микрофон/скайп/старая добрая аська имеется
Искрене надеюсь мои "многабукав" позволят легче решить вопрос о вступлении.