Автор |
Сообщение |
Казуки
|
 Нужны люди
Нужны ребята (или почтенные господа/дамы), которые хотят работать в инновационных проектах или получить инвестиций для своего бизнеса. Требования: высшее образование, не быть учредителем в уже существующих предприятиях и не иметь работы в настоящий момент. Основа - субсидии.
|
Пн авг 22, 2011 7:39 pm |
|
 |
Порось
Site Admin
|
 Re: Нужны люди
Так будет виднее. Тэги: медвед, иновации, сколково, нанотехнологии, нанозарплата, наноеда.
|
Вт авг 23, 2011 4:24 am |
|
 |
Севайс
|
Что кокретно нужно? Казуки, можешь сформировать конкретный перечень задач, которые необходимо будет решать человеку? "Основа-субсидии" субсидии какие и на каком уровне?
_________________ Я учу вас о сверхчеловеке. Все существа до сих пор создавали что-нибудь выше себя, а вы хотите быть отливом этой великой волны и скорее вернуться в состояние зверя, чем превзойти человека? Что такое обезьяна в отношении человека? - Посмешище или мучительный позор. И тем же самым должен быть человек для сверхчеловека: посмешищем или мучительным позором. Смотрите, я учу вас о сверхчеловеке! Сверхчеловек - смысл земли! _________________________ Серб
|
Ср авг 24, 2011 5:01 am |
|
 |
Казуки
|
Формирование отделов продаж для инновационных проектов. Т.е человек вливается в существующую команду, которая занимается продажей инновационной продукции. Или просто на свой проект, если человек уложится в 350 т.р. (копейки конечно, но на интернет магазин, к примеру, хватит). Это программа правительства Москвы, соответственно нужно проживать в Москве.
|
Ср авг 24, 2011 7:55 am |
|
 |
Алоизыч
|
опять москвичи русских людей обижают
|
Ср авг 24, 2011 11:45 am |
|
 |
Aerodynamic
|
Попахивает кедаловом. Инновационный сетевой маркетинг? А как у вас в мкадье еще бабло пилят?
_________________ ________________________________________________________ Майрин, Adeptus Astartes
|
Чт авг 25, 2011 9:42 am |
|
 |
Казуки
|
|
Чт авг 25, 2011 2:44 pm |
|
 |
ппш
|
Могу оказывать активную административную поддержку на высшем уровне в нескольких регионах страны. Так же могу помочь в кредитовании проектов в сфере инновации и модернизации по три четверти рефинансирования. Деньги долгие.

Харассмент
|
Пт авг 26, 2011 8:19 am |
|
 |
Казуки
|
Кредитование под венчур это моветон =) А вот насчет остального давай переговорим? skype - oshimara
|
Пт авг 26, 2011 8:48 am |
|
 |
ппш
|
Не вопрос. Сделаем. Только не сегодня, ибо с самолета - низкая производительность мозга. 

Харассмент
|
Пт авг 26, 2011 9:13 am |
|
|