Дальнейшая судьба Банановой Империи
Итак, с момента первой и последней открытой конференции, в которой затрагивались и подробным образом освещались история, деятельность и дальнейшие планы гильдии Братство Кнута, уже успело пройти определенное количество времени.
Подводя итоги, хочется заметить, что Братья не смогли вернуть Императора в игру, хотя в т.ч. и ради этой цели придумывались и воплощались в жизнь многие эвенты, публиковались отчёты, происходила реализация творческих задумок талантливых членов гильдии. Касательно PR-деятельности в отношении звёзд арены рузке игрового комьюнити также не было заметно каких-либо положительных сдвигов.
Ныне же на форуме затишье (во всяком случае, в доступных непосвященным публичных разделах). Что же означает это затишье : закат Империи, или кровавый восход, предвещающий бурю эмоций ; суровый баттхерт, попаболь и негатив со стороны потенциальных жертв, и море лулзов, восторга и радости от страждущих ?
Собственно, на птичьих правах чёрного ника, ратующего за прогресс и процветание моей любимой гильдии, хочу спросить у посвященных : не желаете ли вы повторно устроить конференцию, по типу идентичную предыдущей, рассказав о своих дальнейших планах и предпосылках развития Банановой Империи ?
Думаю, многим будет отрадно услышать хоть какую-либо информацию непосредственно из уст руководства гильдии.
С уважением.