Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Вс май 11, 2025 11:37 pm
Вестник Аллаха идет за вами, неверные!!!
Автор |
Сообщение |
Талиб
|
 Вестник Аллаха идет за вами, неверные!!!
Приветствую вас, заблудшие дети севера!
Ваши проповеди заблуждают подданых Короны Альянса и заставляют их трепетать в страхе, слыша о ваших деяниях! Но не таков я. Увидев выступление вашего адепта на торговой площади Штормграда, я пришел в ужас. Сотни быдла лезли к вашему пророку и целовали ему стопы за какие-то жалакие сто золотых! Праведный гнев наполнил мое сердце и я поклялся уничтожить вас и вашу жалкую религию.
Я один. Но вера в Аллаха подпитывает меня и придает мне сил! Я создам гильдию, в которую буду принимать всякий сброд, а затем я буду ОБВАЛИВАТЬ его на вас, жалкие неверные! Вы ВСЕ узрите гнев Аллаха и его Избранника.
АЛЛАХ АКБАР! АЛЛАХ АКБАР! АЛЛАХ АКБАР!!!
|
Чт мар 25, 2010 11:35 pm |
|
 |
ппш
|
 Re: Вестник Аллаха идет за вами, неверные!!!
Понаехали...

Харассмент
|
Пт мар 26, 2010 12:34 am |
|
 |
Тюлламор
|
да свершится! 
_________________ Диаболо, маг. хачу фиалетавый фростболт, штоб эпична было
|
Пт мар 26, 2010 2:58 am |
|
 |
Aerodynamic
|
У Аллаха нет вестников, есть проводники его воли. Пшел нах учить историю религии и философию, безграмотный долбоеб. "Вестник" ептыть.
_________________ ________________________________________________________ Майрин, Adeptus Astartes
|
Пт мар 26, 2010 3:06 am |
|
 |
Lfg
|
Ой вэй, таки уже очень страшно. 
Пт мар 26, 2010 3:57 am |
|
 |
Lfg
|
Тут Моссад оперативной съемкой поделился, правда не уточнил, где автор - слева или справа. http://www.liveinternet.ru/community/22 ... 11570/play
Пт мар 26, 2010 4:43 am |
|
 |
klyde
|
Ооо. Чем ты еще не доволен? Я отдал тебе около 600г с наших проповедей.
_________________ Лолитоп Убийца. Мастерлоли Рок звезда.
|
Пт мар 26, 2010 5:43 am |
|
 |
Порось
Site Admin
|
А кто такой этот Аллах? У него плечи хоть есть?
|
Пт мар 26, 2010 6:00 am |
|
 |
Boyarski
|
Лучше назови свою газету "Вестник Акбара"! И цел останешься, и на рекламе наваришься.
Пт мар 26, 2010 6:17 am |
|
 |
Has
|
Сколько же вас наплодили то.
|
Пт мар 26, 2010 6:26 am |
|
 |
Порось
Site Admin
|
Где-то было похожее, только там труба была посерьёзнее.
Не знаю как военные её называют, но в общем это горизональная труба для запуска каких-то ракет.
|
Пт мар 26, 2010 7:40 am |
|
 |
Has
|
Я понял о чём речь. ))) Там они красиво разлетелись сразу после произнесения заклинания.
|
Пт мар 26, 2010 7:52 am |
|
 |
Aerodynamic
|
армейский миномет, старый боян, даже где то на луркморе вроде было что то подобное
_________________ ________________________________________________________ Майрин, Adeptus Astartes
|
Пт мар 26, 2010 9:37 am |
|
 |
Талиб
|
Ваша учесть - валяться со свинцом в груди, неверные свиньи. Жалкие потуги унизить меня могут лишь развеселить, но никак уж не обозлить. Я тут увидел жалкого выродка с Кавказа... Что же, могу лишь посочувствовать этому изгою, как и всему его народу. Кавказцы - это недо-люди. Истинные дети Аллаха ходят под солнцем пустынь!
О! Я вижу, тут есть те, кто удосужился оторвать свою белую задницу от церковной скамьи и, мельком, заглянуть в Коран? Что? Даже ТАКИХ нету? Ну тогда вы просто невежды, как и прочие северные варвары. И не следует лезть туда, где ваши познания стремятся к нулю.
Вы говорите, что являете собой гарант цивилизованности и культуры. БРЕД! Вы - это стайка белых свиней, сбившихся в одну кучку, пиная других белых увольней. Но вы, в любом случае, остаетесь белыми свиньями, как бы вы не изголялись. Судьба вашего паршивого рода - смерть.
Ахахахахахаха! Еще одно! Я тут заметил, как вы изголяетесь над военным искусством детей Аллаха... А вы попробуйте съездить к нам в Ирак? В Афганистан? Те жалкие видео-репортажи побед белых варваров - это лишь 1%(от силы) от всех боевых действий происходящих в Ираке. Белых режут, стреляют, подрывают... Вообщем принимают у себя по полной.
А главное знаете что? Мы СОПРОТИВЛЯЕМСЯ насаждаемой культуре, продвигая СВОЮ. А вы, жалкие свиньи, можете лишь подстраиваться под других, изображая улыбку удовлетворения, хотя самих вас тошнит от этого.
|
Пт мар 26, 2010 9:40 am |
|
 |
Aerodynamic
|
Все, тормози. Позёрства тоже должно быть в меру. Дальше будет скатывание в унылое говно.
|
Пт мар 26, 2010 9:43 am |
|
|