Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Сб май 17, 2025 9:07 pm
Автор |
Сообщение |
Dudex
|
 Re: Выпить закусить
Минск - это примерно как Рио-де-Жанейро, только ближе ворует газ? ну только если в зажигалках твой газ?даже русские понимают, что газ не их, а матушки земли пить? у нас никто пить не заставляет давать чаевые за плохое обслуживание? конечно не стоит. тем более никто никого и не обслуживал ... и да, наш усатый таки сделал их в войнушке 
_________________ Странные люди требуют непонятного
|
Чт июл 15, 2010 6:20 am |
|
 |
Rassputin
|
А поехали лучше в Одессу на концерт БИ-2.
_________________ "Мы так жадно мечтали! Из городов, задыхающихся от людей, Нас, изжаждавшихся, звал горизонт, обещая сотни путей."
Р. Киплинг
|
Чт июл 15, 2010 6:26 am |
|
 |
Dudex
|
:) да ваще я мало где был ... на Украине не был, Одесса наверное классно
|
Чт июл 15, 2010 6:28 am |
|
 |
Казуки
|
Газ не мой, к сожалению. И если дудекс себе лично пару бидонов (или что там у них в менске) от трубы унесет, я буду только рад за него.
|
Чт июл 15, 2010 6:38 am |
|
 |
Dudex
|
не было тары с собой, распихал по карманам :)
|
Чт июл 15, 2010 6:45 am |
|
 |
Порось
Site Admin
|
После того как за газ уплочено, газ является собственностью литовской республики. И конечно же я имею в виду кражу газа не у россии, а у её заказчиков
|
Чт июл 15, 2010 7:20 am |
|
 |
ппш
|
Так, я сейчас начну выражаться не нормативной лексикой! Скажите точное время, когда нужно будет находится на тверской. У меня завтра много дел и их надо спланировать.

Харассмент
|
Чт июл 15, 2010 7:24 am |
|
 |
Lena
|
аааа да было дело извините...
|
ахахахахахахаха 30% то кто то и не дождался. хотя опять же вопрос спорный - если бы это был факт, подали бы уже в суд, а так не более чем слова, у польши - все ок, германии - ок, у латвии - ок, у литвы кто то упер 30%! что то тут не так
|
|
Чт июл 15, 2010 7:38 am |
|
 |
Dudex
|
ну даже не вдаваясь в политику..да заплатили..да купили ..а нам кто за транзит заплатит? я так думаю что Литва покупая газ покупает и его транзит (у Газпрома) ..ну а раз Газпром зажал за транзит, к нему и вопросы ..а вообще там чистая политика, а не финансы и кто кому заплатил....200млн$ - ничто в масштабах государства и Газпрома
|
Чт июл 15, 2010 7:55 am |
|
 |
Lena
|
скоро газпром и вся его верхушка жидовская перестанет нуждаться в территориальном придатке Россия
|
Чт июл 15, 2010 8:01 am |
|
 |
Порось
Site Admin
|
Подавать в суд ни к чему. Просто стало ясно кто есть кто.
|
Чт июл 15, 2010 9:13 am |
|
 |
Rassputin
|
ППШ, полагаю, завтрашняя встреча на Тверской начнется в 18.30-19.00.
_________________ "Мы так жадно мечтали! Из городов, задыхающихся от людей, Нас, изжаждавшихся, звал горизонт, обещая сотни путей."
Р. Киплинг
|
Чт июл 15, 2010 9:27 am |
|
 |
ппш
|
Хорошо, буду в 18.25.
Да, и возьмете кто нибудь нормальный фотоаппарат, что бы не на телефон, как прошлый раз.

Харассмент
|
Чт июл 15, 2010 9:31 am |
|
 |
Lena
|
что и требовалось доказать - просто политические Литовсские балаболы набивают себе цену никто за "стало ясно кто есть кто" терять деньги не будет, но ежели так, то можно вообще газ перерубить и все себе забирать, зато будет ясно кто есть кто 
|
Чт июл 15, 2010 11:24 am |
|
 |
Rassputin
|
Хватит флудить тут непонятно какого пола индивиды с черными никами. Не засоряйте нам вечеринку.
Р. Киплинг
|
Чт июл 15, 2010 11:28 am |
|
|