Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Вс май 11, 2025 6:57 am
Чего на западе больше, чем в России
Автор |
Сообщение |
Elentári
|
 Re: Чего на западе больше, чем в России
Если ты это понимаешь, то в чем проблема?
_________________ У Фликсты в подписи, на самом деле, второй закон термодинамики.
|
Сб янв 16, 2010 11:38 am |
|
 |
Тюлламор
|
так заметь, это чудо еще и нас в гламуре обвиняет. ваще ад.
_________________ Диаболо, маг. хачу фиалетавый фростболт, штоб эпична было
|
Сб янв 16, 2010 11:42 am |
|
 |
Тюлламор
|
Элентари, надо полагать, клиент иронизировал. ну что ж, факты в студию или пиздабол.
|
Сб янв 16, 2010 11:44 am |
|
 |
ktulhu
|
Чушь пишешь как раз ты, причём делаешь это крайне неумело. ))) Ты не знаешь и не можешь знать, какие именно мотивы двигали теми людьми, которых ты тут перечислил. Более того, за чем ты приплёл кровавого бандита-отморозка Сталина, я вообще не понял. Ты уважаешь его наравне с Достоевским? Мне тебя искренне жаль. И главное, как это всё опровергает мой тезис о том, что зарплата не должна быть главной при выборе места работы? Высокая зарплата ущемляет твою духовную сущность? Быть богатым в совке - преступление? Ты не любишь деньги? Во, началось, с начала ты заявляешь что свободы нет, потом заявляешь, что у тебя какая то свобода всё же есть. ))) Ты уж определись там. ))) То, что в Россия является несвободной страной (это не мои слова, об этом пишут, например, здесь: http://www.ryzkov.ru/look_new.php?id=7479) не означает, что нигде в мире больше нет свободы. Поверь мне, в любой европейской стране у тебя, пусть даже в качестве эмигранта, будет больше прав, чем в твой родной России. Вот, собственно ты сам ответил на свой вопрос. Работы у тебя нет, зарплату ты не получаешь, перебиваешься случайными доходами, по этому разводишь тут сопли по поводу того, как все вокруг неправильно живут. ))) Если для тебя смысл жизни именно в том, что бы ни от кого не зависеть, то ради бога. Флаг в руки, попутный ветер в спину. Но не надо убеждать остальных, и меня в частности, что работать и получать достойную зарплату - это не хорошо. ))) Научись уважать чужие убеждения, это тоже одна из форм свободы.
Последний раз редактировалось ktulhu Сб янв 16, 2010 1:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб янв 16, 2010 1:21 pm |
|
 |
ktulhu
|
Какие именно факты вас устроят, сударь?
|
Сб янв 16, 2010 1:22 pm |
|
 |
ktulhu
|
Ну я тебя разочарую. Такого уровня фальши и гламура, который я наблюдал в Москве, я не встречал более нигде в мире. Пэрис Хилтон - это придел гламура на западе, в России же каждая вторая б..ть на телеэкране считает себя круче её.
|
Сб янв 16, 2010 1:41 pm |
|
 |
Вота
|
Ты вообще много чего не понял. Я старался не переходить на личности , но ты видимо совсем уж тугой баран. Ты глупый , это уже видно не вооруженным глазом. Я пишу - "есть стабильный доход , не зарплата" - ты делаешь вывод - " зарплату не получаешь , перебиваешься случайными заработками". Что тут сказать - ты идиот. Теми людьми, что я перечислил , двигали явно не мотивы " где ж зарплатка побольше" чудо ты в перьях. Неужели это так сложно понять? Ну а "кровавый бандит отморозок" это конечно верх зомбирования и слабоумия , браво. Как можно тебе что то говорить если ты не понимаешь элементарных вещей на уровне старших классов. Есть понятие абстрактное "Свобода" которым ты оперируешь как малолетний дурачек , а есть понятие " набор свобод" - неужели не видно разницы? Хотя как можно слепому объяснить что такое "цвет". Ответ явно будет опять с обилием ")))))" и набором ереси. Вот она свобода быть тупым ктулху , куда уж боле. П.С. судя по количеству ошибок в словах и максимализму в высказываниях - потциент незрел.
|
Сб янв 16, 2010 1:54 pm |
|
 |
ktulhu
|
Ничего, если я просто поржу вместо ответа? ))))))
|
Сб янв 16, 2010 2:12 pm |
|
 |
Тюлламор
|
не волнуйся, ты меня не разочаруешь. я в мск последний раз был лет 25 назад. фактов нет - это не способствует серьезному к тебе отношению. любые, которые подтвердят, что 1. из меня и остальных тут присутствующих "сделали общество розово-гламурного совка" 2. никто из нас не умеет "читать ничего, кроме корешков" 3. ни у кого из нас нет идей "кроме вечного подымания с колен и хождения в присядку" можешь, например, привести факты насчет хотя бы меня. впирёт.
Последний раз редактировалось Тюлламор Сб янв 16, 2010 2:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб янв 16, 2010 2:14 pm |
|
 |
Вота
|
конечно поржи дурачек 
|
Сб янв 16, 2010 2:14 pm |
|
 |
Порось
Site Admin
|
А где сказано, что здесь люди против высоких зарплат? Ты наверное принадлежишь к тому же сорту недалёких, что путают аренодрочерство с ПВП. Уходишь от вопросов. Искажаешь наши ответы. Ты либо дурак-демагог, который не умеет читать и ясно выражать свои мысли, либо тролль Ни тех ни других я не хочу тут видеть. До свидания
|
Сб янв 16, 2010 2:23 pm |
|
|