Автор |
Сообщение |
Rassputin
|
 Re: Рог
Хмм, давайте вернемся к теме ) Ваши обсуждения технических вопросов - унылы, у нас тут не сбор админов и ботанов!!!
_________________ "Мы так жадно мечтали! Из городов, задыхающихся от людей, Нас, изжаждавшихся, звал горизонт, обещая сотни путей."
Р. Киплинг
|
Ср мар 31, 2010 5:36 am |
|
 |
Napalm
|
АХАХАХАХАХАХАХХА вопрос на форуме домохозяек прочитал? и теперь решил понтануться? (ссылку даже не смотрел) для того чтобы "замутить" рэйд пятый обсалютно похуй какие винты у тебя будут дело обсалютно не в них
|
Ср мар 31, 2010 5:38 am |
|
 |
Aerodynamic
|
ксессер по моему возвращаться к теме - это ее закрыть, по этой заявке все ясно вроде бы. и да, это чятик админов и унылых ботанов.
_________________ ________________________________________________________ Майрин, Adeptus Astartes
|
Ср мар 31, 2010 6:03 am |
|
 |
Порось
Site Admin
|
Офисный планктон завидует специалистам?
|
Ср мар 31, 2010 6:39 am |
|
 |
Севайс
|
По столичным меркам, средняя зарплата 35-40 т.р. что несколько ниже указанной. А если учесть, что "Директор по ИТ" в моей компании (самая крупная в России, хоть и на букву "газ...", надеюсь намек ясен) получает около 350к, 80к за менеджера средней руки в средней компании - очень даже не плохо.
_________________ Я учу вас о сверхчеловеке. Все существа до сих пор создавали что-нибудь выше себя, а вы хотите быть отливом этой великой волны и скорее вернуться в состояние зверя, чем превзойти человека? Что такое обезьяна в отношении человека? - Посмешище или мучительный позор. И тем же самым должен быть человек для сверхчеловека: посмешищем или мучительным позором. Смотрите, я учу вас о сверхчеловеке! Сверхчеловек - смысл земли! _________________________ Серб
|
Ср мар 31, 2010 7:15 am |
|
 |
Rassputin
|
_________________ "Мы так жадно мечтали! Из городов, задыхающихся от людей, Нас, изжаждавшихся, звал горизонт, обещая сотни путей."
Р. Киплинг
|
Ср мар 31, 2010 7:18 am |
|
 |
geezer
|
Хороший вопрос от админа.
|
Ср мар 31, 2010 7:33 am |
|
 |
ппш
|
Лично я, долбанул бы винтом, или как там его, по серверу. А чё? Идея то вроде не плохая!

Харассмент
|
Ср мар 31, 2010 8:00 am |
|
 |
Фликста
|
raid 25 (heroic) наверное, или про что вопрос?
_________________ Хаос всегда побеждает порядок, потому что он лучше организован.(с) Терри Пратчетт
|
Ср мар 31, 2010 8:04 am |
|
 |
Порось
Site Admin
|
Вентиляторные. Это же очевидно.
|
Ср мар 31, 2010 8:30 am |
|
 |
Napalm
|
черненькие
|
Ср мар 31, 2010 8:58 am |
|
 |
ssaich
|
 |  |  |  | Napalm писал(а): АХАХАХАХАХАХАХХА вопрос на форуме домохозяек прочитал? и теперь решил понтануться? (ссылку даже не смотрел) для того чтобы "замутить" рэйд пятый обсалютно похуй какие винты у тебя будут дело обсалютно не в них |  |  |  |  |
пичаль ..конечно дело не в винтах
|
Ср мар 31, 2010 10:02 am |
|
 |
ssaich
|
Да, давайте вернемся к теме! ? Возьмите меня в свою Гильдию,я очень хочу оказатся в Ваших рядах! У Вас очень дружный открытый и веселый коллектив!
|
Ср мар 31, 2010 10:07 am |
|
 |
Тринитролол
|
Поделишся с нашим дружным и веселым коллективом своей фотографией?
|
Ср мар 31, 2010 10:11 am |
|
 |
Порось
Site Admin
|
С твоими умственно-образовательными данными только через постель.
|
Ср мар 31, 2010 10:11 am |
|
|