Ответить на тему  [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15  След.
Некролюд 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Некролюд
egerr писал(а):
мне уже 25 лет, я давно возмужал и сформировался как личность, судить нужно по делу, от слов на форуме толку нет, слова без дела это пыль.

Мальчик, вы всерьез думаете, что окружающие поверят, будто к 25 годам вы в состоянии возглавить отдел маркетинга? Если вы не до конца понимаете, я поясню: это такое подразделение, которое напрямую вершит финансовую судьбу компании. То есть, руководитель, как минимум, должен быть крайне хорошим, спокойным, взвешенно оценивающим происходящее, человеком. И, это важно, должен располагать целым набором приятных и удобных компании-нанимателю связей. В самом худшем случае, должен знать, где эти связи можно добыть. В 25 подобные навыки приобрести невозможно физически, хотя бы потому, что ваши визави в возрасте, образованы, неторопливы, вдумчивы и хорошо обеспечены. Резюмируя: не заинтересованные в общении с вами люди.

На ум приходит небольшая, из 3 человек компания, где вы возглавляли любой отдел, который не возглавляют оставшиеся 2 человека.

Вы же - юнец, слабо понимающий происходящее, безграмотный и достаточно неумный, чтобы сходу почти послать Дюсса. Для комплекта вам осталось проложить маршрут в неозонированные дали Напалму.

Вт мар 23, 2010 12:07 pm

egerr писал(а):

это означает, что мы разговариваем на одном языке, вы считаете себя школьником? и таки это правда?

То, что я тебе что-то написал, не означает, что мы общаемся на одном языке. Хотя, учитывая твой интеллектуальный уровень, ты мог понять выражение "на одном языке" буквально.

Вы не находите, что наша милая беседа полностью соответствует теории сохранения - сколько хорошего и плохого сказали вы, столько хорошего и плохого сказал я, это повод задуматься, что тут нет плохой/хороший, мы друг друга стоим в каком то смысле.

Что с сценарием?

Казуки писал(а):
egerr писал(а):
Как взрослый человек, я должен был давным давно послать большую половину из вас нахуй

Получается, что по твоим же собственным критериям, ты не являешься взрослым человеком.

Кроме того "должен был" обозначает, что у тебя есть определенные убеждения, исходя из которых ты должен был послать нас нахуй.

Но опять же, не послал

Ну и каша у тебя в голове

Ты форумный троль казуки, я верю в искренность и честность без игры, в этом наше различие

Вт мар 23, 2010 12:09 pm

egerr писал(а):
Вы не находите, что наша милая беседа полностью соответствует теории сохранения - сколько хорошего и плохого сказали вы, столько хорошего и плохого сказал я, это повод задуматься, что тут нет плохой/хороший, мы друг друга стоим в каком то смысле.

:saw:

Вт мар 23, 2010 12:10 pm

egerr писал(а):
Казуки писал(а):
egerr писал(а):
Как взрослый человек, я должен был давным давно послать большую половину из вас нахуй

Получается, что по твоим же собственным критериям, ты не являешься взрослым человеком.

Кроме того "должен был" обозначает, что у тебя есть определенные убеждения, исходя из которых ты должен был послать нас нахуй.

Но опять же, не послал

Ну и каша у тебя в голове

Ты форумный троль казуки, я верю в искренность и честность без игры, в этом наше различие

Ты был не искренен и уж тем более не честен с нами во многих пунктах.

Когда ты уже положишь конец своему вранью?

Вт мар 23, 2010 12:11 pm

Takeda писал(а):
egerr писал(а):
мне уже 25 лет, я давно возмужал и сформировался как личность, судить нужно по делу, от слов на форуме толку нет, слова без дела это пыль.

Мальчик, вы всерьез думаете, что окружающие поверят, будто к 25 годам вы в состоянии возглавить отдел маркетинга? Если вы не до конца понимаете, я поясню: это такое подразделение, которое напрямую вершит финансовую судьбу компании. То есть, руководитель, как минимум, должен быть крайне хорошим, спокойным, взвешенно оценивающим происходящее, человеком. И, это важно, должен располагать целым набором приятных и удобных компании-нанимателю связей. В самом худшем случае, должен знать, где эти связи можно добыть. В 25 подобные навыки приобрести невозможно физически, хотя бы потому, что ваши визави в возрасте, образованы, неторопливы, вдумчивы и хорошо обеспечены. Резюмируя: не заинтересованные в общении с вами люди.

На ум приходит небольшая, из 3 человек компания, где вы возглавляли любой отдел, который не возглавляют оставшиеся 2 человека.

Вы же - юнец, слабо понимающий происходящее, безграмотный и достаточно неумный, чтобы сходу почти послать Дюсса. Для комплекта вам осталось проложить маршрут в неозонированные дали Напалму.

У меня была своя фирма с другом на пару, по экспедиторским услугам, в которой работало 14 человек, не считая нас, что не так мало, к сожалению перед кризисом стало очевидно что будет резкое сокращение перевозок, посему мы свернули бизнес, этому конечно предшествовали ещё некоторые события. Я работаю с 17 лет в рекламе, поэтому свои рассуждения ты можешь себе в жопу засунуть бич

Вт мар 23, 2010 12:15 pm

Ну как Казуки, где я врал? брехло

Вт мар 23, 2010 12:15 pm

кста спс за компанию, весь день распознаю тонны документов, хоть есть чем заняться пока фаинридер пыжится

Вт мар 23, 2010 12:18 pm

Сценарий срерайтен чуть менее чем полностью.

Изображение

Последний раз редактировалось Фликста Вт мар 23, 2010 12:29 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт мар 23, 2010 12:19 pm

egerr писал(а):
Ну как Казуки, где я врал? брехло

Ты писал, что ты состоявшийся человек

Однако

"работаю в Думе города - компы, сетка, фотография, фотошоп, разработка и редактирования сайта и т.д"

Это слабовато, чтобы считать себя состоявшимся.

Кроме того, ты не умен. В свои 25 лет ты путаешься в словах, владеешь лексиконом школьника. О том, что даже в мире варкрафта твои успехи более чем скромны, после этого можно даже и не писать.

Вт мар 23, 2010 12:21 pm

Фликста писал(а):
Сценарий скопирайтен чуть менее чем полностью.

в смысле?

Вт мар 23, 2010 12:21 pm

egerr писал(а):
кста спс за компанию, весь день распознаю тонны документов, хоть есть чем заняться пока фаинридер пыжится

Достойное занятие "состоявшегося" человека. keep it up, возможно через пару лет тебе доверят эти документы куда-то отвезти

Вт мар 23, 2010 12:22 pm

egerr писал(а):
Фликста писал(а):
Сценарий скопирайтен чуть менее чем полностью.

в смысле?

Фликста описАлась, читай - "срерайтен".

Изображение

Последний раз редактировалось Фликста Вт мар 23, 2010 12:43 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт мар 23, 2010 12:28 pm

Нда, Егор, к сожалению, ты сам все испортил.
Ведь сначала, к тебе было другое отношение (исходя из подробной и неплохо составленной заявки), и, даже когда ты допустил пару ляпов, тебе сделали откровенный намек - перестать писать и немного почитать, подготовиться...

Казуки, дабы не плодить новые темы, предлагаю вернуться к нашим баранам - КАКОГО ХРЕНА НАПАЛМУ ДАЛИ РОЗОВЫЙ НИК??? Он завязал с ВоВом и кинул нас!!! Кто его принял??? Где его заявка??? Почему у нас в ги все делается кулуарно?? Мне кто-нибудь ответит, ссаные вы бичуганы??? Я буду жаловаться Императрице, Императору и Банановому Богу!!!

Р. Киплинг

Последний раз редактировалось Rassputin Вт мар 23, 2010 12:34 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт мар 23, 2010 12:32 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15  След.