Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Пт май 09, 2025 5:13 pm
Автор |
Сообщение |
Vallen
|
 Re: братство-хуятство
гнать на форуме , что в братстве конченные долбоебы может любой, лучше пойди и поохоться на его членов... братство не МВ, я иногда замечаю его представителей на нейтральной территории без рейда и дружков... поймай кого нить отрескиль пару сот раз отправь на форум в тему "педик" и радуйся как его переводят в свидетели)) (желательно вывесить мувик в котором явно обличается крабство героя) или отлови свидетеля и отправь в свободное плаванье без ги, ибо братвство не держит крабов (вроде)
|
Чт дек 17, 2009 6:58 pm |
|
 |
Fuckitall
|
Когда еврейское казачество восстало, в Биробиджане был переворот-переворот, а кто захочет захватить наш Бердичев, тому фурункул вскочит на живот!
по теме:
думаю, надо брать
_________________ Добрыйжук
|
Чт дек 17, 2009 7:03 pm |
|
 |
Vasia
|
Ока, понимаешь. Наверное, твои посты должны были вызвать какие-то эмоции или ты хотел ворваться сюда на белом коне, с счастливым еблом, пердя во весь опор и оказаться выше всех. Но если присмотреться от чтения твоей хуйни образуются рвотные позывы и судороги охватывают мое хлипкое тело. Дело в том, что умные, способные к мышлению и восприятию, обработке информации люди прежде чем читать или настукивать своими культяпками очередной раковый, дурнопахнущий высер головного мозга, применяют вышеизложенные способности. Они систематизируют и упорядочивают информацию, которую получают или которая производится их проебанным дрочкой мозгом. Однако все это не относится к тебе. Возможно ты слишком импульсивен, может ты слишком молод или какой-нибудь холерик-неврастеник. А может быть папаша долбил тебя елдой по темечку, пока был в утробе и не вывалился гнойным сгустком на засранный пол. Когда человек читает, он воспринимает информацию в целом, как обьект. Ты же видишь только слова. Слова, слова, слова. Разрозненные слова, какие-то из них вызывают всплеск бурлений говн в твоем мозгу и ты высираешь очередной бред. Ты сетуешь на однообразность и постишь внезапного петросяна. Ты уебищен и не достоин ничего кроме как жрать говно. Слова растут в твоем мозгу, как грибы после дождика. И что в итоге? Ты имел возможность использовать 100% информации, а использовал только 10%, плюс ко всему этому твоя импульсивность и неспосбность к мышлению, исказила эти слова. Произошла мутация. И в результате, вот хуйня, понос. Никому не нужный, бессмысленный и ничтожный. Я верю в то, что у тебя все получится и ты сможешь переписать свои мысли еще раз. Сходи покури, умой ебло водой, может это успокоит и поможет. Ты можешь извиваться и дальше писать свою унылую хуетню в 2 строчки, но мои слуги набьют твой рот говном и зашьют его и тогда мы продолжим веселье.
|
Чт дек 17, 2009 7:05 pm |
|
 |
Vallen
|
|
Чт дек 17, 2009 7:05 pm |
|
 |
Маэстро
|
Васе'Lisko ты что-то совсем разбушлатилось, ты очень шибко воспринял моё подзадоривание видимо. 
|
Чт дек 17, 2009 7:07 pm |
|
 |
Vasia
|
Твое чуство собственного величия зашкаливает, раз ты думаешь что от твоих бессмысленных писаний что-то меняется в моем сознании. А может быть у тебя начало свербить в одном месте?
|
Чт дек 17, 2009 7:09 pm |
|
 |
Vallen
|
убило нах)) малясь пересмотрел саус парка...
|
Чт дек 17, 2009 7:11 pm |
|
 |
Маэстро
|
Как ты это сказал ?  "В моём сознании?" 
|
Чт дек 17, 2009 7:12 pm |
|
 |
LonGrin
|
Очень интересно. Как то все это смахивает на вбивание гвоздя в доску - с каждым ударом шляпка все ближе к поверхности, где каждый пост Васи - точный и сильный удар.
P.S. Немного mr Freeman'а напоминает.
|
Чт дек 17, 2009 7:26 pm |
|
 |
Ардар
|
У фримена ярость-чётко направленный, контролируемый поток, бурлящее сознание. И ненависть к тупому смлушателю. Крик в пустоту.
|
Мой демон часто говорит мне на арене:"Самая страшная пустота-это пустота в голове."
|
У васька же-прорыв канализационной трубы. Кто заляпался-не повезло. Ничего не оставляет, кроме усмешки по поводу водопроводчиков.
|
Чт дек 17, 2009 7:32 pm |
|
 |
Реж
|
чо за фримен?
_________________ Нет человечьей пакости конца. Средь морд звериных не найти лица. (с) Аль Маарри Абу-ль-Аля
|
Чт дек 17, 2009 7:42 pm |
|
 |
лолштололпро
|
Васян реально окуенный.
|
Чт дек 17, 2009 7:45 pm |
|
 |
Слепой
|
ТЫ в халву не шпилил ? Ебать, ты конченый ботан!
|
Чт дек 17, 2009 7:46 pm |
|
 |
Реж
|
у меня еще и золотая медаль с красным дипломом
_________________ Нет человечьей пакости конца. Средь морд звериных не найти лица. (с) Аль Маарри Абу-ль-Аля
|
Чт дек 17, 2009 7:50 pm |
|
 |
лолштололпро
|
айфон, форд фокус 2?
|
Чт дек 17, 2009 7:55 pm |
|
|