Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Пт май 09, 2025 5:10 pm
Автор |
Сообщение |
1nflames
|
 Re: Рог
Слова твоей матери на вопрос "ребёнка оставлять будете?"
_________________ Джазз [в отставке] Жилбылвоин говорящий со звездами [в бою]
|
Вт мар 30, 2010 3:23 pm |
|
 |
ssaich
|
Хм..в принципе можно но если тебе всего 16 .то это вызовет некоторые проблемы ..обьясняю.. ты молодой красивый парень , сахарная попка то да се .. я то обычно захаживаю в Голубую Устрицу.. сам понимаешь хотя я ....скорей ,да чем, нет .(см выше ) ну эт так грубая как бы шутка. а по существу..давай справку от мамки я свожу тебя на веселинг
|
Вт мар 30, 2010 3:25 pm |
|
 |
1nflames
|
омг, Locked plz
_________________ Джазз [в отставке] Жилбылвоин говорящий со звездами [в бою]
|
Вт мар 30, 2010 3:27 pm |
|
 |
ssaich
|
Молодой человек я рад ,что Вы соизволили дополнить данную тему, но не стоит так нервничать!Как говаривал Джааз выпейте валерианки ..мне очень жаль , что Вы очень не внимательно читали мой самый первый пост ! P.S. У Вас очень не плохой ,полный максимализма голос
|
Вт мар 30, 2010 3:30 pm |
|
 |
разведка
|
кто тебе сказал что я вообще когда то нервничаю? я прочитал внимательно всё... и если ты хочешь как то вывести на эмоции меня то ето невыйдет, так как мне сугубо похуй что ты и кто ты... я высказал своё мнение! З.Ы. спасибо за обращения Вы ето мне льстит! Можешь дальше фапать на мой голос.
Вт мар 30, 2010 3:55 pm |
|
 |
Ока
|
Нап, ты не шаришь =) to Фли: Прошивали подобную МФУшку недавно. Тупо с ноута подконнектились по USB, в залили прошивку, скачанную из интернетов. В служебном меню обнулили счётчик листов. Всё. Можно втыкать заправленные картриджи. Просто заходи в служебку и обнуляй количество напечатанных листов. Хотя от девайса зависит. На каких то прошивка позволяет сделать тупо выкл\вкл и картридж примется. Я смотрю тут топик гуру айти? Кстати, Казука, и остальные ругающие "ооо, сисадмин в 28 лет FFFFFUUUUU". Чуть менее, чем вся общественность "сисадминами" называет поголовно всех ITшников. Зарплата моего начальника, именно СИСАДМИНА в 80+ тысяч меня бы ничуть не разочаровала. to ОП: Родной, ты бы заявки промониторил, требования и тд и тп. Или они для красоты висят? В линке на армори, уж ты извини, просто ХУNТА, которая умрёт, даже чипшот не закончится. Ты хочешь позорить Братство?
_________________ If i charge, follow me. If i retreat, kill me. If i fall, avenge me.
|
Вт мар 30, 2010 4:46 pm |
|
 |
Conro
|
2 Фли не знаю как у Гнусмаса, а у Epson'а надо на картриджах счетчик сбрасывать (в магазинах девайс найти можно)
_________________ < Череп в небесах >
|
Вт мар 30, 2010 5:08 pm |
|
 |
Порось
Site Admin
|
Забавно, что на вопрос по профессии автора отвечают в основном братья
|
Вт мар 30, 2010 6:16 pm |
|
 |
Казуки
|
Ока, 80к в 28 лет это довольно немного. Ну, по столичным меркам
|
Вт мар 30, 2010 6:18 pm |
|
 |
Napalm
|
хз я печатными машинками не занимаюсь, так, в общих чертах.
|
Вт мар 30, 2010 7:17 pm |
|
 |
ssaich
|
Как такое возможно ? Ложить хуй на потенциального отличного согильдийца ... не понимаю..
|
Ср мар 31, 2010 3:45 am |
|
 |
Aerodynamic
|
Очень просто. Ты сам на него ответил. Потенциального. А ты даже в заявке не можешь раскрыть свой потенциал. Фли, мфу от гнусмуса - редкое уг, каноничный hp.
_________________ ________________________________________________________ Майрин, Adeptus Astartes
|
Ср мар 31, 2010 3:52 am |
|
 |
Фликста
|
Честно говооря из практики - глючит всё. Кэноны тупят с форматом бумаги, ХПшки бледно печатают, Самсунги полны чипов с криптозащитой.
_________________ Хаос всегда побеждает порядок, потому что он лучше организован.(с) Терри Пратчетт
|
Ср мар 31, 2010 4:04 am |
|
 |
Aerodynamic
|
HP просто меньшее зло (начиная такими мелочами, что прочие пытаются вставить в spooler-подсистему свои левые библиотеки, вешая при этом терминальные сервера, и заканчивая качеством и сроками выполнения постгарантийного обслуживания)
_________________ ________________________________________________________ Майрин, Adeptus Astartes
|
Ср мар 31, 2010 4:30 am |
|
 |
ssaich
|
Вай вей! Пользуюсь случаем хочу спросить какие бы Вы поставили винты на сервер ? http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/543066/ для того чтоб потом замутить raid 5
|
Ср мар 31, 2010 4:55 am |
|
|