Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Пт май 09, 2025 5:12 pm
Автор |
Сообщение |
Порось
Site Admin
|
 Re: братство-хуятство
Вася, мы тебя на цитаты растащим
|
Чт дек 17, 2009 5:36 pm |
|
 |
Vasia
|
Обычно в заявках пишут заявки.
|
Чт дек 17, 2009 5:52 pm |
|
 |
лолштололпро
|
Возьмите его в офицеры сразу.
|
Чт дек 17, 2009 5:52 pm |
|
 |
Xazenro
|
Василий, таки, не избежал анальной кары? Вася - тепичный гой имхо.
_________________ The raging potato.
|
Чт дек 17, 2009 5:56 pm |
|
 |
Ока
|
Странно, я тоже так думал.
_________________ If i charge, follow me. If i retreat, kill me. If i fall, avenge me.
|
Чт дек 17, 2009 6:01 pm |
|
 |
Ардар
|
Не, ну шедеврально, шедеврально. Прямо таки отлично для 15летнего подростка. Я думаю, так же смог бы. Но вовремя научился глушить свои неуёмные, никому, поверь, не нужныенеужные чувства. И ты научишься. Поступишь в университет. Найдёшь хорошую работу. Или станешь писателем. отличным писателем. И получиш в морду от Лукьяненки на конференции. Решай Васёк. Решай.
|
Чт дек 17, 2009 6:21 pm |
|
 |
Xazenro
|
Скорее этот гой будет работать в МакДаке.
|
Чт дек 17, 2009 6:23 pm |
|
 |
Vasia
|
Издрастье. Я дико извиняюсь, но ше ты, шмондя, разеваешь свой рот и устраиваешь цорес на свою голову, обоссаный ты фуфлогон. Может вам обрезанный писюк на стол положить? Так ше имею вам сказать, шеб ты закрыл свое хавало и отправлялся к своей матери-финтифлюшке, унылый ты поц. И не делайте впоследствии всем смешно своими тупыми фразочками, штопанный ви гондон.
|
Чт дек 17, 2009 6:26 pm |
|
 |
Ока
|
Когда я в 100500й раз вижу "15ти..." или "14ти летний подросток", "прыщи", "школа" глзза жжёт и из них идёт кровь. Нью эйдж, нью эйбьюзес..
_________________ If i charge, follow me. If i retreat, kill me. If i fall, avenge me.
|
Чт дек 17, 2009 6:27 pm |
|
 |
Ока
|
Осторожно, искромётный юмор! 
|
Чт дек 17, 2009 6:30 pm |
|
 |
Xazenro
|
А твоей маме нравилось %).
|
Чт дек 17, 2009 6:33 pm |
|
 |
Vasia
|
Этой старой курице многое шо нравилось. И шеби ви думали, она поехала мозгами к 40 годам. Так шо я вас умоляю, не надо мне говорить про нее. Уж не будем вспоминать, как мы лошили твоего папку в школе, да так шо он под охранной домой ходил. Только перемена, а уж его сразу за школьную парашу. Признаюсь, я твоего папика только сосил и пиздил, а Яков с приятелями повадились ебать его в очко. Да и учитель наш по физическим наукам тоже не любил твоего папика, потому как твой отец вечно попёрдывал на уроке. А после большой перемены cзади штанов твоего предка всегда красовалось мутное и скользкое пятно. А Самих один раз выебал твоего папку ногой. Короче, недоучился он в нашем классе, переехали твои дедушка с бабушкой куда-то. Но мы то помним, мы то знаем.
Последний раз редактировалось Vasia Чт дек 17, 2009 8:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт дек 17, 2009 6:42 pm |
|
 |
Ока
|
/yawn супертолсто и уныло совсем Пора в Кунцкамеру мб?
|
Чт дек 17, 2009 6:44 pm |
|
 |
Ардар
|
Да, паладинчег теперь работает не для души, а для отбиться. Забаньте мою надежду.
|
Чт дек 17, 2009 6:46 pm |
|
 |
Xazenro
|
 |  |  |  | Vasia писал(а): Этой старой курице многое шо нравилось? И шеби ви думали, она поехала мозгами к 40 годам. Так шо я вас умоляю, не надо мне говорить про нее. Уж не будем вспоминать, как мы лошили твоего папку в школе, да так шо он под охранной домой ходил. Только перемена, а уж его сразу за школьную парашу. Признаюсь, я твоего папика только сосил и пиздил, а Яков с приятелями повадились ебать его в очко. Да и учитель наш по физическим наукам тоже не любил твоего папика, потому как твой отец вечно попёрдывал на уроке. А после большой перемены cзади штанов твоего предка всегда красовалось мутное и скользкое пятно. А Самих один раз выебал твоего папку ногой. Короче, недоучился он в нашем классе, переехали твои дедушка с бабушкой куда-то. Но мы то помним, мы то знаем. |  |  |  |  |
:D Так не спишь больше с мамой, гой презренный?
|
Чт дек 17, 2009 6:46 pm |
|
|