Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Пт май 09, 2025 5:07 pm
Автор |
Сообщение |
Zlobaa
|
 Re: Маг
Как мы вас а? жаль я не успевал делать скриншоты... уг 3 vs 10 затащили ? Новость дня 10 урков гоняет гнума по дуротару лол
Последний раз редактировалось Zlobaa Чт дек 17, 2009 4:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт дек 17, 2009 4:35 pm |
|
 |
лолштололпро
|
Чото как то уныло, лижешь. всем понятно уже давно что ты уныл, и все твои скрины лишь фейл. 3 вс 10 он ололо. !0 чел пришли чтоб он скрины делал, а он скрины не делал. Чото куево твое шпионство продумали.
|
Чт дек 17, 2009 4:39 pm |
|
 |
Zlobaa
|
|
Чт дек 17, 2009 4:41 pm |
|
 |
лолштололпро
|
Ты уже дунул тут не один раз ололо.
|
Чт дек 17, 2009 4:43 pm |
|
 |
Шиваува
|
Похуй ваще :D 
_________________ Пикачю^^
|
Чт дек 17, 2009 4:43 pm |
|
 |
Zlobaa
|
|
Чт дек 17, 2009 4:44 pm |
|
 |
Zlobaa
|
Больше всего из всего что ты сделал мне норавилось 2 вещи 1 Рерол :D 2 Как 3 хилера из МВ улетали с вышки :D
|
Чт дек 17, 2009 4:46 pm |
|
 |
Милт
|
Он слишком спокоен для того чтобы быть не шпионом:) Катахан его готовил к волнам говна, которые будут на него вылиты. Просто шпион, такой шпион. Катахану не хватает умишка, что бы завернуть хитрый мув по наёбу Братства Кнута, вот он типа "Епать, маг ливнул, поливал грязью, даже переманил когот, вау вау, Братство поведётся". Всё это наебос:) Всё типа так завёрнуто, что об этом знает только Катахан . По делу, вам не стоит принимать его в гильдию. Имхо. Если он не захотел быть полезным вашей гильдии: по шпионить за вас, когда он еще имел доступ к гчату, к форуму, и к "кухне" МВ, то нах такой нужен?:) Ему надо дать испытательный срок месяц-полтора. Если справится, то не принять, потому что его и к этому Катахан приготовил (представляю, как после винтерспринга Катахан залупился и наверное стал вчитываться шпионской литературы). Принимать таких людей в самый разгар, в самый пик этой войны - глупость:) П.С. Каждый бывший, 100% не проверенный, член гильдии МВ в данный момент времени для вас - это гнилой помидор в корзине со свежими.
|
Чт дек 17, 2009 4:46 pm |
|
 |
Zlobaa
|
хуйню сказал ваще 
|
Чт дек 17, 2009 4:49 pm |
|
 |
Zlobaa
|
Скажи мне свой ник, я приду к тебе ночью:))))))))
|
Чт дек 17, 2009 4:50 pm |
|
 |
Милт
|
Переигрываешь, ой переигрываешь:) Куда лучше, если бы ты понял зачем это тебе надо. Написал Свую в личку, всё обсудил, а потом через некоторое время вы всё отлили бы в грандиозный и эпичный рассказ о том, как вы поимели ИХУ. А так, фуфлогонство:)
Приезжай, пивка попьём
|
Чт дек 17, 2009 4:53 pm |
|
 |
Zlobaa
|
Работай КИСКАЙ ДЕТКА! 
|
Чт дек 17, 2009 4:54 pm |
|
 |
Zlobaa
|
|
Чт дек 17, 2009 4:56 pm |
|
 |
Милт
|
Ахахах:) Давай, потролль меня, увлажни мои половые органы и бла бла бла:) Ты такой мачо на фотке, приезжай, истечёшь как меня увидишь:) У тебя весь язык будет в мозолях и лобковых волосах, аххах:)
ПС. Нах на вохе ссылку кинули с жалкого твинкакка?
|
Чт дек 17, 2009 4:57 pm |
|
 |
Порось
Site Admin
|
А почему каждый тут мнит себя Шерлоком Холмсом и капитаном очевидностью в одном лице? А так же считает нас за идиотов?
Мы с первого поста поняли, что к нам едет шпион. Но контингент из 18-летних ничего не может сделать как надо.
Сначало мы было думали, что сможем сорвать какой-нибудь лулз, заставив его пойти на что-нибудь крайне жестокое по отношению к согильдийцам, но кандидат оказался настолько туп, что мы порвали себе лица фейспалмами, когда пытались ему подыгрывать.
Скриншоты с бг это вообще такая жесть, что мы уже во всю думаем, что кандидат нас троллит этим.
В общем скажи пару слов и катись с нашего форума восвояси.
|
Чт дек 17, 2009 4:57 pm |
|
|