Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Пт май 09, 2025 5:12 pm
Автор |
Сообщение |
Jeyme
|
 Re: Некролюд
Ну надо же какая ловкая увертка ! типа " Я не долбоеб , я только притворяюсь им ! "
_________________ Thumbing through the pages of my fantasies Pushing all the mercy down, down, down I wanna see you try to take a swing at me Come on, gonna put you on the ground, ground, ground
|
Ср мар 24, 2010 6:53 am |
|
 |
egerr
|
Разве факт изучения других заявок означает, что я непременно должен стать говорить "Гильдия" вместо "ги"? Кроме того ги является для местных тролей таким агрогенератором, что им было грех не пользоваться З.Ы. Мой тебе совет (вот это называется нравоучение, на него можешь послать, я предвижу это и оценю), имей свое мнение, будь личностью и ни когда не меняй своих взглядов на вещи, только потому что какой то ссаный бич тебе ткнул пальцем и сказал что надо вот так.
|
Ср мар 24, 2010 7:01 am |
|
 |
egerr
|
|
Ср мар 24, 2010 7:02 am |
|
 |
Aerodynamic
|
А то есть это был такой жирненький сальный троллинг да? Ну хорошо, тогда отчет. Полностью, с указанием целей исследования, классификацией исследуемых объектов, их поведенческих реакций, с собственными выводами автора отчета.
_________________ ________________________________________________________ Майрин, Adeptus Astartes
|
Ср мар 24, 2010 7:07 am |
|
 |
Napalm
|
думается мне, что злоупотребление гармонами вызывает приступы гнева и волосатые сиськи
|
Ср мар 24, 2010 7:07 am |
|
 |
egerr
|
я не химик, от химии кста волосня на сиськах не вырастет
|
Ср мар 24, 2010 7:10 am |
|
 |
Napalm
|
а гармоны - это не химия вот метан - это химия
|
Ср мар 24, 2010 7:18 am |
|
 |
Севайс
|
"Пpименение любых АС может вызвать не один отpицательный побочный эффект. В большинстве случаев все зависит от дозиpовки. Чем выше доза, тем более веpоятно появление pазличных отpицательных эффектов. К таким побочным эффектам можно отнести -пpыщи, задеpжка жидкости, изменение pазмеpа яичек, наpушения pаботы печени, выпадение волос на голове, pост волос на теле, пpоблемы со сном, повышенный аппетит, гинекомастия, понижение тембpа голоса, повышенная агpессивность." (C) http://fatalenergy.com.ru/У тебя не доствоерная информация. Применение тестосцерона увеличивает вторичные половые признаки, рост волос на теле - один из них. К вопросу о твоей беспочвенной агрессии, видимо, ты всеже нас обманываешь, и АС ты пробуешь регулярно. Какой по счету курс?
_________________ Я учу вас о сверхчеловеке. Все существа до сих пор создавали что-нибудь выше себя, а вы хотите быть отливом этой великой волны и скорее вернуться в состояние зверя, чем превзойти человека? Что такое обезьяна в отношении человека? - Посмешище или мучительный позор. И тем же самым должен быть человек для сверхчеловека: посмешищем или мучительным позором. Смотрите, я учу вас о сверхчеловеке! Сверхчеловек - смысл земли! _________________________ Серб
|
Ср мар 24, 2010 7:24 am |
|
 |
1nflames
|
слишком много текста и пездежа, троллинг не защитан
_________________ Джазз [в отставке] Жилбылвоин говорящий со звездами [в бою]
|
Ср мар 24, 2010 7:31 am |
|
 |
egerr
|
|
Ср мар 24, 2010 8:16 am |
|
 |
ппш
|
Ты чего ещё не доехал, что у тебя нет шансов на вступление? Ты агришься как пятиклассница, на любые формы негативного высказывания в твою сторону. Подумай над этим.

Харассмент
|
Ср мар 24, 2010 8:26 am |
|
 |
ssLurger
|
Пожалуй сохраню себе этот эпикфейл. Будет что в старости почитать
|
Ср мар 24, 2010 8:55 am |
|
 |
egerr
|
Тред проходящий в рамках моей Лабораторной работы ( Итоговая информация по Лабораторной работе.) не может характеризовать меня с той или иной стороны, ввиду того что 99% написанных постов являются частью Лабораторной работы. Официально заявляю, что Лабораторная работа завершена, поэтому дальнейшее обсуждение в форме и с применением методов данной работы невозможно. В случае если Капитан Карлек не изменил решение о собеседовании с мной в вентриле, дальнейшее развитие событий возможно только там.
|
Ср мар 24, 2010 9:01 am |
|
 |
1nflames
|
гений троллинга. это напоминает фокусника который не знает славы и по этому раскрывает тайны своих фокусов дабы хоть как то привлечь народ. Ты уныл, ты забыт. И твой троллинг ни кому не нужен. Каждый из Братьев кто отписывает в теме о рекрутинге так или иначе делает это в стиле Троллинга, ибо такова суть рекрутинга, "прорваться через заявочных троллей" а ты в свою очередь купился на этот троллинг и подумал что именно ты троллишь братьев а не они тебя. Ты просто гений. Да и заявление о том что это все был троллинг больше похоже на безысходность, ты понял насколько ты уныл и по этому решил выложить карты на стол. Поздно. Ты говно.
И как бы ты не пытался тут выкрутиться, какие бы факты не приводил. Тебе не убедить окружающих что ты троллил Братьев, ибо каждый из Братьев кто оставляет хоть малейшее сообщения в теме Рекрутинга так или иначе троллит. А овертроллинг уныл, ибо тебя троллят а не ты в ответ.
_________________ Джазз [в отставке] Жилбылвоин говорящий со звездами [в бою]
|
Ср мар 24, 2010 9:09 am |
|
 |
ппш
|
Сейчас будет 

Харассмент
|
Ср мар 24, 2010 9:13 am |