Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Пт май 09, 2025 5:04 pm
Автор |
Сообщение |
Napalm
|
 Re: Рог
машины админит суппорт не сис админы но не отвлекаемся, чувак, кроме твоей серости в этой заявки и голого альта ты пока нас никак не интересуешь
|
Вт мар 30, 2010 9:50 am |
|
 |
Сегариэл
|
голожопый жополаз детектед
|
Вт мар 30, 2010 9:57 am |
|
 |
Napalm
|
походу чувак бзданул, абасрался и убежал (я тоже могу сказать что программист, все ровно бухгалтерша не отличит, но врать то зачем?)
|
Вт мар 30, 2010 9:59 am |
|
 |
Napalm
|
 |  |  |  | ssaich писал(а): ИмяСергей Возраст 28 Ссылка на армориhttp://eu.wowarmory.com/character-sheet ... 1%81%D1%83Имею еще 3 перса 80лвл + хант на подходе В заявке обязательно указать напротив каждого пункта да / нет – и раскрыть пункты, которые помечены как «да» • Арена: рейтинг 2400+, звание "гладиатор" и вышенет • ПВЕ: Рейдлидер, готов проводить рейды, великие подвиги (указать)Время от времени вожу пуги в Рейды предварительно крепко затарившись пивом для пущего веселья • Организаторская деятельность in-game: ГильдМастер, организатор эвентовбыл ГМом, я 1 пытался затащить ..помогал Гильдейцам как , потом забил на гильдию.. так как идея которую я вещал в массы была хорошей единомышленников было много , а помощников ни одного ..все хотели "хлеба и зрелищ" рейдов и эпиксов • БГ и Премейды: Умею собирать и руководить премейдами (или же – лучший ФК шквала на всг и т.п.) Нет • Харассмент: доводил игроков до исступления (скрины, описание)Да было.. но давно на Стонемауле • Троллинг: примеры, вольное описание идеологии троллингаДа ,но не осознанно • Владею чарами за орду на Черном ШрамеНет, если неадо будет • Бизнесс в реале (указать какой) Нет • Если в предыдущем пункте все плохо – указать кем сейчас работаешьПрограммист .сисадмин • Владею полезными для Братства навыками (опыт ведения сложных переговоров, подписания контрактов в реале, спич-райтинг, опыт PR деятельности и пр.)необучен • Техно: создаю сайты (потрфолио на стол), поднимаю и админю форумы, делую крутейший арт (портфолио на стол), делаю красивые мувики (мувики на стол)Занимался в детстве • Хакер: способен взломать чужой сайт / форум (в этом случае заявка должна быть оставлена в любом из скрытых разделов сайта)Ломал проги ..опять же в далеком детстве • Знаменитость или VIP персона в реале или вов У себя где проживаю ..известен • Мужской пол (принимается ответ – не знаю, не уверен, скорее да чем нет и т.д.) Скорее ,да чем, нет • Любимые книги (перечислить с указанием автора) Фантастика, фентези , история(в детстве )+ RTFM • Чем я могу быть полезен Братству? (без этого пункта заявка не рассматривается) Могу порой с генерировать сумашедшую и бредовую идею в последствии оная не окажется токавой а актуальной, идейный, за словом в карман не полезу , (подьебу так если надо , что сам ржать буду долго ) Если в большинстве пунктов вам есть что рассказать о себе и предложить Братству, если вам удалось прорваться через «заявочных троллей», понравится Братьям, то …. |  |  |  |  |
защита от синтрама единичек "1"
|
Вт мар 30, 2010 10:00 am |
|
 |
Aerodynamic
|
Нап, говорят что с оверквотеров в аду сначала медленно сдирают кожу, делая разрезы вдоль вен и артерий, потом в нее же заворачивают и медленно тушат в собственной крови. Но я верю, ты же не оверквотер? Довольно быстро слился, что очень печально. Хотя умный бы откланялся еще раньше, после 2-3 доброжелательно-негативных постов.
_________________ ________________________________________________________ Майрин, Adeptus Astartes
|
Вт мар 30, 2010 10:06 am |
|
 |
Сегариэл
|
 .
|
Вт мар 30, 2010 10:07 am |
|
 |
Druss
|
Кандидат понял, что его выдающиеся черты в нашем обществе не выдаются.
Примерно так
|
|
|
|
Вт мар 30, 2010 10:13 am |
|
 |
ssaich
|
Машин 50 Технологии ? Не совсем понял вопроса
|
Вт мар 30, 2010 10:24 am |
|
 |
ssaich
|
Решал технологическую задачу
|
Вт мар 30, 2010 10:26 am |
|
 |
Druss
|
Программы, сервера, комплексы управления... и т.д.
|
|
Вт мар 30, 2010 10:28 am |
|
 |
ssaich
|
Работаю по совместительству в бюджетной организации (программист/сисадмин) доплачивают за то и за то . Занимаюсь как и "аникейщиком" (шаманство)как и админством локальной сети ,СУБД , автоматизация процессов. Так же веду разработку отчетов разной степени сложности (программирование) так же разработал и дорабатываю ряд программ для организации (программирование). Думаю что ответил сжато и понятно .
|
Вт мар 30, 2010 10:51 am |
|
 |
ssaich
|
Я не буду отвечать на этот вопрос как Карлег вчера в прослушанном мной разговоре между Пало-варом
|
Вт мар 30, 2010 10:53 am |
|
 |
Aerodynamic
|
Понятно все. К 28 годам должность мальчика на побегушках. Принеси-подай-отъебись-не мешай. Низшее звено в эволюции IT. Очень печально...
_________________ ________________________________________________________ Майрин, Adeptus Astartes
|
Вт мар 30, 2010 11:00 am |
|
 |
Napalm
|
все ясно эникейщик, принеси подай, приди табличку поправь, сделай выборку распечатай
проффесионального интереса не вызываешь думаю темку можно закрывать
|
Вт мар 30, 2010 11:02 am |
|
 |
ssaich
|
Сколько народу не знаю ,сменил много мест работы ..везде так..программисты сидят на попе так как толстые, админы бегают ,поэтому и тощие. Я не стану дальше говорить на этут тему
|
Вт мар 30, 2010 11:10 am |
|
|