Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Пт май 09, 2025 5:08 pm
Автор |
Сообщение |
Полсон
|
 Re: Некролюд
Человек, котрый разбирается в HTML и изучает CSS таблицы, не может понять как скидывать юрл от армори на форум? Что-то тут не то..
|
Вт мар 23, 2010 9:04 am |
|
 |
egerr
|
я не вижу смысла игры на своем серве, и не вижу смысла игры в каких бы то ни было пвп ги, кроме Братства, потому что то чем занимается Братство Кнута есть моя давняя мечта, полупве бичей мне не удалось расшевелить, чтобы так жечь. когда узнал что вы есть и такое творите, то сразу понял что мне к вам.
|
Вт мар 23, 2010 9:08 am |
|
 |
Druss
|
Собственно после этих слов, я думаю, тебе путь в БК почти закрыт. Взрослый человек, с хорошей работой, в хорошем обществе, а входит на собеседование пнув дверь ботинком, запачканным уличной грязью.
|
|
Вт мар 23, 2010 9:09 am |
|
 |
egerr
|
уже осилил, запарился с тегом в начале просто, подумал что с армори по другому линки выдергиваются
|
Вт мар 23, 2010 9:10 am |
|
 |
Гренуй
|
|
Вт мар 23, 2010 9:10 am |
|
 |
Druss
|
пысы: и еще совет... каждый раз, когда ты употребляешь сокращение ГИ... ни нещадно губишь наше уважение к себе.
|
|
Вт мар 23, 2010 9:11 am |
|
 |
egerr
|
я не в твою ги написал заявление. не будем сориться, будем внимательно читать написанное (там все подробно) и не пытаться тролить на ровном месте, вводя в заблуждение таких же не внимательных читателей моего прекрасного романа 
|
Вт мар 23, 2010 9:13 am |
|
 |
egerr
|
Ваше, это ты про себя? или мне стоит писать нечто вроде...: "Мисье Druss, видите ли, моё пребывание в гильдии "Васи Пупкина" становится невыносимым! Я вынужден ехать в Париж" я не филолог, но слово ги это жаргонизм и ни как не засоряет русский язык
|
Вт мар 23, 2010 9:18 am |
|
 |
ппш
|
Даже вторая страница не началась, а уже заагрился. Дальнейшие комментарии излишни. Хера вы написали! Ну вторая страница, но сути не меняет 

Харассмент
Последний раз редактировалось ппш Вт мар 23, 2010 9:21 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт мар 23, 2010 9:20 am |
|
 |
Rassputin
|
Нда, Егор, все же, еще раз настоятельно рекомендую почитать заявки, прежде чем продолжать писать.
Уже 2 грубейшие ошибки: 1) Нагрубить уважаемому Druss - мастеру креатива, преданнейшему адепту, который делал тату самому Банановому Богу; 2) Писать название организаций в ВоВ через "ги".
Оффтоп он/ Так мне ответят по поводу Напалмыча??? Кто дал этому забившему, розовый ник? По какому праву? Император, к твоей справедливости взываю!!! Оффтоп офф.
_________________ "Мы так жадно мечтали! Из городов, задыхающихся от людей, Нас, изжаждавшихся, звал горизонт, обещая сотни путей."
Р. Киплинг
Последний раз редактировалось Rassputin Вт мар 23, 2010 9:23 am, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Вт мар 23, 2010 9:21 am |
|
 |
egerr
|
в Братстве Кнута слово "ги" не употребляют?
|
Вт мар 23, 2010 9:21 am |
|
 |
Druss
|
Видно что ты плохо структуру нашего элитарного общества знаешь. БК предположим это индустриальный гигант, фирма фаворит. СН же, дочерняя компания, которая отмывает финансы первой, и пиздит фирмы конкуренты. Наложив кучку хафница в тумбочку рабочего стола начальника арт отдела дочерней компании, ты надеешься что Материнская компания закроет глаза на то что их отмытые деньги опять запахли гавницой?
|
|
Вт мар 23, 2010 9:22 am |
|
 |
egerr
|
1) Я ж хз кому и на чем он там что делал  ну бывает 2) Могу писать полностью, ги, гильдия, для меня не так важно, я бы ещё понял если в шапке форума висел плакат, о том что слово "ги" у вас сравни чему нить плохому, посему воспринимаю эту реакцию как странную... Вот как бы восприняли ситуацию, если бы пришли в гости в одежде а там все голые и все бы сделали вид, что вы страшный грех совершили придя в одежде)))
|
Вт мар 23, 2010 9:28 am |
|
 |
Полсон
|
Alterac Valley victories 32 Eye of the Storm victories 38 Arathi Basin victories 53 Strand of the Ancients victories 34 Isle of Conquest victories 12
Отличный опыт вождения премейдов. Я думаю, пуги в трейде будут довольны. Не более.
|
Вт мар 23, 2010 9:29 am |
|
 |
egerr
|
Скорей всего Материнская компания поймет, что вновь пришедший человек не знает кто там начальника арт отдела и кланяться каждому встречному, чуть не сказал, не будет в ноги, зная он конечно же тоже не будет, но будет более терпимым. Я кстати работал Начальником отдела маркетинга, так что на других начальников смотрю как на ровню 
|
Вт мар 23, 2010 9:31 am |
|
|