Ответить на тему  [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.
Некролюд 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Некролюд
egerr писал(а):
у меня такой характер, я грудью на несправедливость полезу, говорю в лицо то что есть, если мои оппоненты к такому не привыкли, я сожалею. все будет хорошо

Это улучшает отношение окружающих к вам?

Цитата:
Takeda - я не воспринимаю всерьез ваши слова

Это тот редкий случай, когда напрашиваются слова "а следовало бы".

Последний раз редактировалось Takeda Вт мар 23, 2010 2:26 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт мар 23, 2010 1:20 pm

egerr писал(а):
Егор
Мой мини блог, мои фото
25
ДК, лок

Пункт 1. Чтобы было понятно, почему я написал то или иное в пунктах анкеты, прошу обратить на особенность моего характера - все что я делаю, я делаю только если это мне нравится или это дело чести. Если мне что-то не интересно по своей природе, то я этим не занимаюсь ибо в напряг.
Арена: выражаясь фигурально - :beee:. Если возникло множество вопросов, почему я такой уг Арена краб, то см. пункт 1. Знаю, что рейт для многих это первый показатель, но прошу не оценивать меня по нему, мой кайф в другом.
ПВЕ: рейды не провожу, но как дд вполне за веапоном если походить :victory:
Организаторская деятельность in-game: На ГМа гильдии не потяну, а в офицерском составе был и не раз, последний в ги Гасите свет (Хрустальная ночь). Могу заниматься организацией эвентов, в том числе и придумывать их.

БГ и Премейды: Читая про пункт с Ареной, вы наверное подумали, "а че он ващее тоды может, че ващее, ващее че....ващече и чеваще...чё...". Мой кайф это примейды и рейды на города, а терь по подробней:
Примейды: умею рулить примейдами на всех бг кроме Варсонга (органически не переношу там рулить пмом). Арати, Альтерак, Берега, Око все мне подвластно, проведено множество боёв под моим командованием практически без сливов (не помню, может были). Мне понятны тактики, могу прогнозировать варианты развития событий для пресекания вражеских действий, очень часто интуитивно понимаю следующий ход врагов. Получаю большое удовольствие от сего процесса, что естественно положительно сказывается на результате и опыте (см. пункт 1).
Рейды на города : Когда то давным давно, когда мой мейн ДК был ещё нуб и глуп, мне пришлось перехватить управление над быдло-рейдом за медвед-ачивой, дабы остатки разбитой школоты не разбежались по домам. Я тогда понял, что это мой самый мега кайф в вове, что это то ради чего я вообще играю. Тогда опыта не было вообще, но мне удалось добрать добрую половину ливнувших перегруппироваться и зайти в шторм с парадки, высадить базар и нагнуть короля. Короче тогда я понял, что это мое.
На моем счету 27 рейдов (все 27 это пуги, т.е. это такой хардмод), каждый из которых принес смерть всем босам Альянса, только 1 поход заставил нас пережидать ибо на наш рейд в 35 лиц пришло пару рейдов и село у боса в Айроне, как бы драмы не было, мы перегруппировались и стали РПшить у костра в пещерке под самым носом у развед групп альянса. Потом когда наша разведка доложила, что охрана короля поредела мы блицкригом набили ему рыло и устроили парад победы, женщины кидали нам розовые трусики, нас осыпали цветами и вообще царило счастье и веселье, между делом мы поубивали всех тех, кто опоздал на наш праздник :drinks:
За эти походы я перепробовал множество тактик, выработал и отшлифовал почти не оставляющие шансов успеть среагировать. Появилось понимание как эффективно руководить полным рейдом, какие угрозы могут возникать по вине тупорогих, которые могут перечеркнуть всю стратегию и подставить рейд. Научился проводить понятный инструктаж и использовать микроконтроль при промежуточных действий. Самое главное, что у меня появилось после походов, это видение ситуации с стороны, умение чувствовать бой не с позиции ипошира, а именно как РЛ, занимаясь не своим ДПСом, а руководством боя. Я любитель молниеносных тактик, при которых враг может прибежать на пепелище не найди ни кого. Командовать в пути предпочитаю из люльки мопеда.
Не меньше выше написанного, я люблю аутдор и все его проявления, в том числе, например, занять целый квартал в городе и на пару часов сделать его своим домом.

Харассмент: могу, скринов не делал, но время от времени случается, когда не занят.
Троллинг: я честно хз что это, есть некоторое понимание, нечто вроде информационной войны, впринципе могу если есть вдохновение.
Владею чарами за орду на Черном Шраме: об этом ниже.
Бизнесс в реале (указать какой): неа
Если в предыдущем пункте все плохо – указать кем сейчас работаешь: работаю в Думе города - компы, сетка, фотография, фотошоп, разработка и редактирования сайта и т.д.
Владею полезными для Братства навыками (опыт ведения сложных переговоров, подписания контрактов в реале, спич-райтинг, опыт PR деятельности и пр.) - опыт ведения сложных переговоров, подписания контрактов в реале и т.п. есть - 5 лет в рекламе и маркетинге. Могу участвовать в переговорном процессе, координировать действия союзных гильдий при проведении сложных боевых операций и т.п.
Техно: создаю сайты (потрфолио на стол), поднимаю и админю форумы, делаю крутейший арт (портфолио на стол), делаю красивые мувики (мувики на стол): хорошо ориентируюсь в разметке html, в CSS пока не лез особо, но в планах стоит разобраться. При моем непосредственном участие создан сайт на текущем месте работы, показывать не буду, ибо слишком много информации о себе в общий доступ.
Хакер: способен взломать чужой сайт / форум (в этом случае заявка должна быть оставлена в любом из скрытых разделов сайта): не
Знаменитость или VIP персона в реале или вов: к мне часто подходят здороваться люди которых я не знаю, канает?
Самец
Любимые книги (перечислить с указанием автора): Книги Джека Лондона почти все, Паула Коэльо перечитал до дыр, в детстве любил читать Незнайка на луне :victory:, Джеральда Дарела про его поездки по странам латинской америки за животными для своего зоопарка... Булгакова почти все перечитал... много чего читал, часть и забыл уже.
Чем я могу быть полезен Братству? Я могу быть полезен братству как примейд РЛ, руководить набегами на города, участвовать в орг деятельности мероприятий и событий. Вести информационную войну по ту сторону баррикад, спутывая умы и разумы четкой дизухой, могу даже 1-2 рейда собрать для принесения их в жертву нашему кровавому богу!(у нас же есть кровавый бог, которому мы будем приносить кровавую дань?) кстати я уже вижу как целый рейд орды приносится в жертву, как он вдруг понимает, что дороги назад нет и с всех сторон к нему тянется смееерть....
Биться и действовать во имя интересов братства, быть настоящим членом братства. Да и вообще с мной не скучно. :victory:

Теперь немного о грустном - мои чары не на шраме, а на личе. Пока трансфера платного нет, сижу жду.
Есть ДК Бешеныйкрик, но полуодетый, не играл им пол года, то что за пару дней прикупил то и одето из нового шмота, так ачивки если посмотреть. В данный момент докачиваю лока Некролюд, уже проникся им, улыбает. Думаю, что к началу трансфера я успею одеться за хонор и выбить норм веапон или купить рукоятку из цлк. Хочу сейчас обсудить возможность вступления к вам, чтобы потом не тратить время. Расклад такой - ДК остается за орду, лок реролится за альянс и становится мейном. Ну, чё каво, четкий план?

З.Ы. с армори не асилил... где там линки брать на персов (в адресной с примесью кучи параметров, не открывается).

вообщем после всего, что он нам тут наплел.
бич, который заправляет картриджи и меняет бумагу, который считает себя состоявшимся, провалил травлю на форуме, полностью дискридитировав себя, как достаточно интеллектуальную личность и интересного собеседника.
боюсь, потвориться, но нам с вами будет не интересно :weakcock:

Вт мар 23, 2010 1:26 pm

Takeda писал(а):
egerr писал(а):
у меня такой характер, я грудью на несправедливость полезу, говорю в лицо то что есть, если мои оппоненты к такому не привыкли, я сожалею. все будет хорошо
Это улучшает отношение окружающих к вам?

это вызывает уважение окружающих в итоге

Вт мар 23, 2010 1:27 pm

ОМГ, 8 страниц за полдня. Мне что то подсказывает, что кандидат работает машинисткой(со скоростью набора не менее 400 знаков). АГГРО в каждом ответе и полная ахинея, рисуют мне его портрет чуть менее, чем полностью.

Вт мар 23, 2010 1:28 pm

Napalm писал(а):
egerr писал(а):
Егор
вообщем после всего, что он нам тут наплел.
бич, который заправляет картриджи и меняет бумагу, который считает себя состоявшимся, провалил травлю на форуме, полностью дискридитировав себя, как достаточно интеллектуальную личность и интересного собеседника.
боюсь, потвориться, но нам с вами будет не интересно :weakcock:

от бича слышу. остальное ссаньё про картриджи и бумагу в превые вижу. че писька не встает :weakcock: ? это плохо

Вт мар 23, 2010 1:29 pm

egerr писал(а):
от бича слышу. остальное ссаньё про картриджи и бумагу в превые вижу. че писька не встает :weakcock: ? это плохо

Фулл-хаус.

Вт мар 23, 2010 1:32 pm

ssLurger писал(а):
ОМГ, 8 страниц за полдня. Мне что то подсказывает, что кандидат работает машинисткой(со скоростью набора не менее 400 знаков). АГГРО в каждом ответе и полная ахинея, рисуют мне его портрет чуть менее, чем полностью.

я в отличии от тебя бича давно освоил слепой метод печати.

я кстати 2-3 листа написал, остальное налили сагрившиеся офисные троли :victory:

Вт мар 23, 2010 1:32 pm

egerr писал(а):
ssLurger писал(а):

я кстати 2-3 листа написал, остальное налили сагрившиеся офисные троли :victory:

теперь ты не так уже любишь Братство Кнута, да? Теперь "они уже не такие прикольные" :anal:

Вт мар 23, 2010 1:38 pm

Не, я все понимаю, но называть бичем Напалма, паладина, в честь которого названа гильдия "Свидетели Напалма", одного из сооснователей БК, основоположника стиля "безбашенный ганк", культового режиссера множества фильмов, на которые фапают девченки от 12 до 65 - имхо перебор.

P.S. Думаю, только собеседование в вентриле с Карлеком и Режем может прояснить ситуацию. Все-таки, к общению на форумах не все привычны.

Р. Киплинг

Вт мар 23, 2010 1:39 pm

Причём Напалм - автор ролика с которого Егор украл якобы самолично придуманный сценарий.
Не, ну, Егор такой Егор! :grin:

Изображение

Последний раз редактировалось Фликста Вт мар 23, 2010 1:48 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Вт мар 23, 2010 1:43 pm

Napalm писал(а):
egerr писал(а):
ssLurger писал(а):

теперь ты не так уже любишь Братство Кнута, да? Теперь "они уже не такие прикольные" :anal:

да нет, все в норме

Вт мар 23, 2010 1:46 pm

Rassputin писал(а):
Не, я все понимаю, но называть бичем Напалма, паладина, в честь которого названа гильдия "Свидетели Напалма", одного из сооснователей БК, основоположника стиля "безбашенный ганк", культового режиссера множества фильмов, на которые фапают девченки от 12 до 65 - имхо перебор.

P.S. Думаю, только собеседование в вентриле с Карлеком и Режем может прояснить ситуацию. Все-таки, к общению на форумах не все привычны.

это ты верно подметил кэп

Вт мар 23, 2010 1:46 pm

кэп?
как скудно и глупо аля ГИ

чтобы у тебя был хоть один голос, советую обращаться на "Капитан"

Вт мар 23, 2010 1:48 pm

Фликста писал(а):
Причём Напалм автор ролика с которого Егор украл якобы самолично придуманный сценарий.
Не, ну, Егор такой Егор! :grin:

я не смотрел его роликов, а сценарий сам придумал сегодня, если он такое придумал, то это совпадение забавно :victory:

Вт мар 23, 2010 1:49 pm

Napalm писал(а):
кэп?
как скудно и глупо аля ГИ

чтобы у тебя был хоть один голос, советую обращаться на "Капитан"

кэп это жаргонизм, ты не прав

Вт мар 23, 2010 1:50 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.